Hikara #1202 21 декабря 2015 давайте сократим времяи поставим вопрос иначе- кто считает француза мж и не хочет его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1203 21 декабря 2015 скоро буедт пушка мать ебалахаххвахавхваххав (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1204 21 декабря 2015 дайте сыграться скоро буедт пушка мать ебалахаххвахавхваххав репорт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1205 21 декабря 2015 вот я хочу слить французаи даж есть за что лолтока вася нихуя жить не хочет. значит и сейвить его мало смыслане говоря о том что параноить по нему будут до конца игры если выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1206 21 декабря 2015 твое ебало когда ты проебал 40 страниц, а они до сих пор вычисляют васю, который просто захотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1207 21 декабря 2015 давайте сократим времяи поставим вопрос иначе- кто не считает француза мж и хочет его сливать?ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1208 21 декабря 2015 я не хочу пока сливать французавася перестал дефиться и я хочу узнать его роль еще вася 2 раза вскрылся мафией и я хочу чтоб он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1209 21 декабря 2015 давайте сократим времяи поставим вопрос иначе- кто не считает француза мж и хочет его сливать?ну яголовка от сам знаешь чеготеперь обосновывай чому он у тебя мирный и его не стоит сливатьякает оняк лучше рака понял да ну вот пиро шаритчому не зачем сейвить васяна ужетак шо меня устроит клетка в француза вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1210 21 декабря 2015 тут еще кто то обсуждает переворот с васи :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1211 21 декабря 2015 не переворот нужен, а второй кандидат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1213 21 декабря 2015 тут еще кто то обсуждает переворот с васи :lol: :pray: ну да верхейн верхейн смешно же будет да? щас мы в тебя перевернём с васяна всем пуллом угарать будем ахуххаху переворот с васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1214 21 декабря 2015 второй кандидатпоявляется когда хотят перевернуть ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1215 21 декабря 2015 тут еще кто то обсуждает переворот с васи :lol: :pray: ну да верхейн верхейн смешно же будет да? щас мы в тебя перевернём с васяна всем пуллом угарать будем ахуххаху переворот с васис клетки повторишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 21 декабря 2015 да я б кинул для фастночи, но потом до 10 вечера сидеть во флудилке не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1217 21 декабря 2015 манька мжзапишитея сама запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1218 21 декабря 2015 предлагаю апать скилуху в разделефаст ночи до криткруга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1219 21 декабря 2015 ой ой ой манафест на себя беду накличил, ой чую беду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1220 21 декабря 2015 тут еще кто то обсуждает переворот с васи :lol: :pray: ну да верхейн верхейн смешно же будет да? щас мы в тебя перевернём с васяна всем пуллом угарать будем ахуххаху переворот с васис клетки повторишькак страшна та блять могу поспорить шо тут любому человеку похуй кого щас сливать, но знаешь в чём разница между тобой и ним? тебя хотя бы смешно будет выгонять после этих слов ох уж перевороты с васи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение