gandzik #1621 21 декабря 2015 есть небольшая пушка насчет члобека и варо, если шорассказывайчуть позже, пока растягиваю еще кого нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1622 21 декабря 2015 начнём с того почему вообще варо кинул в россоху голос?с того что россоха решил поиграть по записке нейтрала и разобраться в ней?зачем мирному игроку разбираться в записке нейтрала? вот и я не знаюа твои мжи что думают? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 21 декабря 2015 а схуяли я решил поиграть по записке нейтрала ебать варян чё поплыл-то ты таки ая лишь писал в топан и ждал вразумительного овтетаа в ответ прилетает голосок такой о тварян искал себе подозхреваемого если не на это дневное чтоб уже был зазаор на следжующие ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1626 21 декабря 2015 а вы сильно сгорите когда в итоге хикара на мафии завинирует? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1628 21 декабря 2015 вразумительного ответа по очевидной записке? которую после ночи пять раз обсудили?что за хуету ты несешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1629 21 декабря 2015 хз, намного профитней было бы провести фастночь и посмотреть кто куда кидает24 часа пиздежа не поможет ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1630 21 декабря 2015 еще бы я дефиться собираласьперестала играть потомуш сгорела от абилок в первую ночь по хейту/дневныхрегаюсь через 2 месяца привет, абилка по хейтунайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1631 21 декабря 2015 ну россохич мж, не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1632 21 декабря 2015 начнём с того почему вообще варо кинул в россоху голос?с того что россоха решил поиграть по записке нейтрала и разобраться в ней?зачем мирному игроку разбираться в записке нейтрала? вот и я не знаюты серьёзно считаешь это веской причиной сливать россоху? он даже не кинул ещё свой голос,и может он реально не разобрался чё к чему, зато ты разряжаешь в него нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1633 21 декабря 2015 с етой клетки мы полутаем дохуя инфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1634 21 декабря 2015 болд дефога остановил меня от болда в варо, хоть я и кидал в дефога под ответственность грилзяна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1637 21 декабря 2015 чё бля кто обсудилкуда там хикара ходила если он в клетосе ваще как там по картинке понять обратное чт офранцуз пришел к хикаре ваще не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1638 21 декабря 2015 вразумительного ответа по очевидной записке? которую после ночи пять раз обсудили?что за хуету ты несешь?всё произошло за полторы минуты конеш мож у тебя восприятие времени замедленно в 10 раз и ты успел её прочитать 150 раз но к сожалению не все люди такие одарённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1639 21 декабря 2015 начнём с того почему вообще варо кинул в россоху голос?с того что россоха решил поиграть по записке нейтрала и разобраться в ней?зачем мирному игроку разбираться в записке нейтрала? вот и я не знаюты серьёзно считаешь это веской причиной сливать россоху? он даже не кинул ещё свой голос,и может он реально не разобрался чё к чему, зато ты разряжаешь в него нормаснахуй ты мне вообще пишешь, хейтер?у тебя только одна цель - кинуть в меня голос и не играть со мной - так делай это с кайфом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1640 21 декабря 2015 еще бы я дефиться собираласьперестала играть потомуш сгорела от абилок в первую ночь по хейту/дневныхрегаюсь через 2 месяца привет, абилка по хейтунайсвот че ты ноешь?тебе на халяву француз до лейта алиби дално нет, давайте ныть ныть ныть ныть ныть ныть ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение