MANAFEST #1681 21 декабря 2015 (изменено) дефог кстати самый мирный в этой катке получаетсятолько я вам не скажу как, примите как данностьЯ этот пост сохраню и распечатаюМуня ебет в этой, надеюсь он мждефог, брат, нашего другана расохеча жмут ни за что надо хелпать Изменено 21 декабря 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1683 21 декабря 2015 ладно мужики на самом деле члобек мафия накидаем в него получим мжа варо (наверное?)ща поквочу даже обождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1684 21 декабря 2015 почему варо когда есть члобек дефог гризли и кактус? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1685 21 декабря 2015 варо, то есть ты считаешь что записка нейтрала не правдивая или что?или ты кинул голос в россоху потому что он не понял от кого записка и играет по ней?я считаю что мирного игрока не должна волновать записка нейтраламирный игрок и нейтрал это разные фракции, верно?мирный игрок глянул записку, окей, получил инфу но играть от неё и разбираться в ней - привлечение к ней внимания, хайп, который мирный игрок себе не позволит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1686 21 декабря 2015 хикара нахуй к французу ходила?? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1687 21 декабря 2015 давайте фастночь в вароза хуёвый доебон и голос на россохеза хуевый голос на васеи ваще он хуёвый чет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1688 21 декабря 2015 росохапарень с варой играет охуено кидаем в россохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1689 21 декабря 2015 а кто-нить может сказать почему голоса летят в меня?ебать в этой катке голоса летят шопиздецу меня у самого уже тока шо рука потянулась 2 голос слить даже ОСТАНОВИТЕСЬ ДЕМОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1690 21 декабря 2015 другой кидает двойку в россоху спасибо, я сгорел. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1691 21 декабря 2015 пригорел от придурка клеточника судя по записке француз (и это скорее всего правда, ведь хикара в клетке это правда) хикара аврил верхейн ганзик дефог думаю тут нет мафии хикара точно мж, вот ни в одной игре так мысли ни с кем не совпадали на протяжении всей игры росоха чисто по одному посту понравился кто нейтрал - тому на спину спускалкто мафия - делал мне диптхроат моего крахмального ну это чисто так на сегодня поиграть с ним ну и эмоцианольно очень качественно укрепился прям сходу думаю гризли мне мстит за прошлую в первую ночь (хоть это в общем и не я был) думаю варо должен быть прочекан или унесите его днем нахуй (не забывайте про цыганскую кровь, опирайтесь на росоху онинвульный к гипнозу) думаю у гаги жука в ласт стенке перед ночью все мимо и я там не с чем не согласен какой нибудь чек было бы хорошо думаю кактус ближе к мж (я был с ним в конфе и я шарю, но это не точно, инактив = похуист мж скорее всего) гризли варо - ваше дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1692 21 декабря 2015 давайте фастночь в вароза хуёвый доебон и голос на россохеза хуевый голос на васеи ваще он хуёвый четчёрный пост intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1693 21 декабря 2015 варо, то есть ты считаешь что записка нейтрала не правдивая или что?или ты кинул голос в россоху потому что он не понял от кого записка и играет по ней?я считаю что мирного игрока не должна волновать записка нейтраламирный игрок и нейтрал это разные фракции, верно?мирный игрок глянул записку, окей, получил инфу но играть от неё и разбираться в ней - привлечение к ней внимания, хайп, который мирный игрок себе не позволитну ты делал акцент что типо играть от записки нейтрала не правильно, хотя это записка правдиваяэтот записочник может играть так то и на городно я не понимаю как тебе это дает черного россохутолько то что он набивает себе алибос не читавшего сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1694 21 декабря 2015 ВСЕ КТО НЕ КИДАЕТ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ - МАФИЯ И ДАУНЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1695 21 декабря 2015 короче если кто-то ещё поверит в настолько притянутый доёб к россохе от варо, то тот сифа и улетает после него можно к чему угодно приебаца по-нормальному, но это даже выглядит хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1696 21 декабря 2015 франсуз кого пеним?кидай убитьи 2 болда в шаробрат давай хикару на лейт оставимесли шо не отпустим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1697 21 декабря 2015 С игила чаем подавился, чуть не сдох Ну так что, может быть сыграем в БАЛАНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1698 21 декабря 2015 другой кидает двойку в россохуспасибо, я сгорел.ну единичку, не придирайся к таким ошибкамя пишу быстро посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1699 21 декабря 2015 давайте фастночь в вароза хуёвый доебон и голос на россохеза хуевый голос на васеи ваще он хуёвый чету него хуевый голос вчерано в россоху - не вижу ничего неадекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1700 21 декабря 2015 короче если хикара не сдохнет в некст 2 дня-там злороль которая проперласьеще мвп потом отпзидите ногами мафия, ес не убьете я опять хикару кину после завтра в клеткуя проверенный мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение