R0ss0ha #1721 21 декабря 2015 СКОРО ОЧЕНЬ СКОРОКРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ МОРЕМДЕБИЛОВ РОЛЬНЫХ ГЛОТКИ ДРОГНУТ ОТ НОЖЕЙЛЕЙТЕРЫ ПРОСНУЛИСЬ И МЕЧИ ВЗМАХНУЛИДЕЛАЯ РАЗДЕЛ С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1722 21 декабря 2015 варо варо го фастночь вот за хикару не согласенспасти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 21 декабря 2015 я канеш понимаю, что считать меня мафией гораздо проще, чем не считать, но надоело уже из игры в игру дефиться во второй день (и речь не о двух последних играх, а о десяти как минимум) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1724 21 декабря 2015 давайте фастночь в вароза хуёвый доебон и голос на россохеза хуевый голос на васеи ваще он хуёвый чету него хуевый голос вчерано в россоху - не вижу ничего неадекватногоmda coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1725 21 декабря 2015 я могу почти всю конфу назвать пацаны гризли члобек лобзик +1я кстати хз че ты стелишь лобзикано учитывая что он не постит почти (свойственно ему на мафии) и хорошо пишется в конфу с таким киломно тогда варо не в конфену просто он напохуй кинул в васюничё не выдавил перед ночью следовательно ему похуй на дневноес килом это хуйня то что ты пишешь сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1726 21 декабря 2015 да я с росохи скину изи на гризлине хочу чтоб варо уходил, хочу с ним няшиться и лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1727 21 декабря 2015 если выставляете варо, не выставляйте члобекаи наоборотспасибо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1728 21 декабря 2015 ГО ФАСТНОЧЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1729 21 декабря 2015 я канеш понимаю, что считать меня мафией гораздо проще, чем не считать, но надоело уже из игры в игру дефиться во второй день (и речь не о двух последних играх, а о десяти как минимум)уааааа слёзки кап-кап M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1730 21 декабря 2015 СКОРО ОЧЕНЬ СКОРОКРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ МОРЕМДЕБИЛОВ РОЛЬНЫХ ГЛОТКИ ДРОГНУТ ОТ НОЖЕЙЛЕЙТЕРЫ ПРОСНУЛИСЬ И МЕЧИ ВЗМАХНУЛИДЕЛАЯ РАЗДЕЛ С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1732 21 декабря 2015 Чет как гризли двойку в варо ебнул так я ощутил нарушение баланса силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1733 21 декабря 2015 давайте фастночь в вароза хуёвый доебон и голос на россохеза хуевый голос на васеи ваще он хуёвый чету него хуевый голос вчерано в россоху - не вижу ничего неадекватногоmdaхуевые посты россохи я уже описала ещё много другихмне похесли чел даун и пишет хуету, и я это заметил, то почему бы не постараться его выгнать? это и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1734 21 декабря 2015 я могу почти всю конфу назвать пацаны гризли члобек лобзик +1я кстати хз че ты стелишь лобзикано учитывая что он не постит почти (свойственно ему на мафии) и хорошо пишется в конфу с таким киломно тогда варо не в конфену просто он напохуй кинул в васюничё не выдавил перед ночью следовательно ему похуй на дневноес килом это хуйня то что ты пишешь сорину эт то что я помню из игр с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1735 21 декабря 2015 не голосуйте в варо вы чо дебики бля если у вас члобек+ гризли мирными выходят только (значит вы аутист)очевидно надо одного из них пиздить сегодня а не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1736 21 декабря 2015 ВСЕ КТО КИНЕТ В РОССОХУ ГОЛОС ПОСЛЕ ЭТОГО СТИХАЕБАННЫЕ ДАУНЫ Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1739 21 декабря 2015 не голосуйте в варо вы чо дебики бля если у вас члобек+ гризли мирными выходят только (значит вы аутист)очевидно надо одного из них пиздить сегодня а не варотут квота с твоим голосом в меня вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1740 21 декабря 2015 адекватно объясните почему гризли, мб че не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение