gandzik #1741 21 декабря 2015 я могу почти всю конфу назвать пацаны гризли члобек лобзик +1я кстати хз че ты стелишь лобзикано учитывая что он не постит почти (свойственно ему на мафии) и хорошо пишется в конфу с таким киломно тогда варо не в конфеговнодоеб соре, он писал вроде что в ксе, в ласт катке также делали там был мжты себя уговариваешь чтоли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1742 21 декабря 2015 гризливот этот ещё персонаж клёвый можно его ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1743 21 декабря 2015 СКОРО ОЧЕНЬ СКОРОКРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ МОРЕМДЕБИЛОВ РОЛЬНЫХ ГЛОТКИ ДРОГНУТ ОТ НОЖЕЙЛЕЙТЕРЫ ПРОСНУЛИСЬ И МЕЧИ ВЗМАХНУЛИДЕЛАЯ РАЗДЕЛ С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1744 21 декабря 2015 россоха окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1745 21 декабря 2015 Давайте гризлиВ клетку члобек-варо-лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1746 21 декабря 2015 гризливот этот ещё персонаж клёвый можно его ебанутьа может ты пососёшь мой хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1748 21 декабря 2015 не голосуйте в варо вы чо дебики бля если у вас члобек+ гризли мирными выходят только (значит вы аутист)очевидно надо одного из них пиздить сегодня а не варону давай, рассказывай, что ты знаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1749 21 декабря 2015 россоха и француз - не пишите вообще ничегоот вас нет игровых постов, зачем вы засираете топан? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1750 21 декабря 2015 я не буду голосовать в гризли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1752 21 декабря 2015 БОЛД ГРИЗЛИ ГРИЗЛИ БОЛД (не хотите гризли, киньте в себя, обмудки)БОЛД СПАСТИ БОЛД Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1753 21 декабря 2015 (изменено) го гризливсе мж в гризли Изменено 21 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1754 21 декабря 2015 (изменено) гризливот этот ещё персонаж клёвый можно его ебанутьа может ты пососёшь мой хуй?съебись в свой гадюшник откуда пришёл обрыган ебучий ты чужой на этом празднике жизни Изменено 21 декабря 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 21 декабря 2015 какой гризлионоодин из избранных кто сразу всек наезды на брата россоху мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1756 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1757 21 декабря 2015 я могу почти всю конфу назвать пацаны гризли члобек лобзик +1я кстати хз че ты стелишь лобзикано учитывая что он не постит почти (свойственно ему на мафии) и хорошо пишется в конфу с таким киломно тогда варо не в конфеговнодоеб соре, он писал вроде что в ксе, в ласт катке также делали там был мжты себя уговариваешь чтоли?я не доебываюсья просто констатирую факти о лобзике я ваще не думал пока не написал муняи просто понял что его давно нету в топикеесли бы я кинул в него голосэто был бы доебно т.к. я на варо - сори, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1758 21 декабря 2015 мне, кстати, гризли в 1 день нравилсятак что не кинул бы в него энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1759 21 декабря 2015 россоха и француз - не пишите вообще ничегоот вас нет игровых постов, зачем вы засираете топан?от тебя дохуя смарю игровых постов про ремонт и прочий понос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 21 декабря 2015 россоха и француз - не пишите вообще ничегоот вас нет игровых постов, зачем вы засираете топан? :pray: scoО понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение