Avrilka #1781 21 декабря 2015 Ну ебаный рот, сделайте фастночь.СЕГОДНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ КАК И БЫЛО ВЧЕРАзавтра тож самое скажешь да мне в школу нада бля заебалНУ КИНЬ ДВОЙКУ И ПИЗДУЙ СПАТЬЯ ТЕБЕ МЕШАЮ ЧТО ЛИ СУКА :megaffuu: :megaffuu: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1782 21 декабря 2015 француз клеточник. не сомневайся ну значит он конченный обмудок, пусть его убивают.затищищишь в солянова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 21 декабря 2015 может кто нибудь из тех кто хочет кидать в гризли адекватно объяснить почему он у них мафия? абсолютно не понимаю от куда такие суждения, он у меня мж с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1784 21 декабря 2015 да не, тут фастночи не будет, жидко всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1785 21 декабря 2015 Ну ебаный рот, сделайте фастночь.СЕГОДНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ КАК И БЫЛО ВЧЕРАзавтра тож самое скажешь да мне в школу нада бля заебалНУ КИНЬ ДВОЙКУ И ПИЗДУЙ СПАТЬЯ ТЕБЕ МЕШАЮ ЧТО ЛИ СУКА :megaffuu: :megaffuu:оставлю на варо единичку :rickroll: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1786 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Мне похуй. Я хочу его роль.И я не верю, что Француз Клеточник.бля брат завязывай с этой хуйнёйон клеточник и не еби себе иозги Бля брат, зачем себастьяну давать инфу в город, о том, что Француз клеточник, когда можно только злоролям дать?да он сам вскрылся уже в смыслея гвоорю положи хуй и прими как данность это только мешает игре я сам прошёл это в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1787 21 декабря 2015 выставил бы еще крайлеса гыгыодин из самых адвокатских адвокатов который нянчился с васей битый чассливает сразу все, за 1 постэто что за говно кройс?поясни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1788 21 декабря 2015 мне кажется эт офлавлес викторина мне голоса ток мутных типов самых с хуевыми причинами парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 21 декабря 2015 БЛЯТЬ КАК ЖЕ КРАЙЛЕС ВЫЧИСЛЯЕТГЕНИЙ МАФИИЛУЧШИЙ ИГРОК ШИПАДА ЧТО ТАМЛУЧШАЯ ЛОГИКА 2015 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1790 21 декабря 2015 может те кто кидает в меня может объяснить почему я у них мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1791 21 декабря 2015 половина постов аврилки о том что нужны фастночь ( тут я с ним согласен), но чет заебал зато он явно не безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1792 21 декабря 2015 француз клеточник. не сомневайся ну значит он конченный обмудок, пусть его убивают.затищищишь в солянова?расохеч на самом деле давай чё-нибудь по игре уже, потому шо щас даже я к тебе приебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1793 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Мне похуй. Я хочу его роль.И я не верю, что Француз Клеточник.он какбы вскрылся и что? Ещеб он не вскрылся после такой записки. Я что прошу Француза выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1794 21 декабря 2015 может те кто кидает в меня может объяснить почему я у них мафия?я бы объяснил тем, что хуёвая надуманная причина, тем более учитывая что это россоха ну а также последующее говно но на самом деле потому шо хейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1795 21 декабря 2015 Чёт всё таки захотел перевернуть в члобека, но по табличке уже не получится (не считал)гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1796 21 декабря 2015 кактус сначала кидает в росоху а через страницу в меняпотом сразу еще докидоны без объясненийнайс плеите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 21 декабря 2015 может те кто кидает в меня может объяснить почему я у них мафия? А Росооха почему мафия, перечтывать не хочу, онгоинг быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1798 21 декабря 2015 вам ли щас не похуй на роль француза? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1799 21 декабря 2015 вот вам не похуй на сцаную единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1800 21 декабря 2015 бля а прикиньте какая многоходовочка если бы я мж был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение