Bararym #1821 21 декабря 2015 я хз че варо возмущаетсяхуевая единичка на васепервый день был онгоингпосрался с пиро перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1822 21 декабря 2015 выставил бы еще крайлеса гыгыодин из самых адвокатских адвокатов который нянчился с васей битый чассливает сразу все, за 1 постэто что за говно кройс?поясни Хочк роль Гризли. Мне похуй. Хотите в меня накидайте, я пойду роли узнаю у ведущего.я мафия, неитрал, маньяк, ???в конфе или где?что это за отрыжка была пару страниц назад? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1824 21 декабря 2015 бтв варо включил такого же адвоката когда в прошлой встал на дневное там было очевидно что я ухожу и надо было хоть какую-то смуту посеять теорией про левелинг и максимально увести все мысли от пандарао да ладно там пандар у всех околосоточный мж был и так по общей нелогичности переворота в негои без теорий всяких минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1825 21 декабря 2015 Бля да сделайте Фастночь уже куда-то.сабжкто не дал двойку - терпила и пидр Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1826 21 декабря 2015 гризлян плох просто тем (я ща прочитал профиль) что форсил по кд дефога весь прошлый деньа дефог ближе к мжу получается в этой игреи гризлян цепляется за варо в паровоз и сливает голоса напохуй полностью забыв про дефога гризли будешь вскрываться, на тебе уже много голосов и ещё много полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1827 21 декабря 2015 так в этом разделе до единичек еще не доебывалисьроссохеч, можешь дать сегодня лишнюю рыбку своим лимонам, они старательны как никогда Варо, кто еще мафия Кроме Россохи?ты читал первый день?очевидно, что все уебаны, которые поддерживают его цирк(хотя я не говорил, что россохеч мафия, я лишь спросил почему он играет по записке мана и подкрепил свой вопрос голосом, а он свой петушинный хвост так распылил, что все курицы со двора сбежались выяснять, за что единичка ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1829 21 декабря 2015 дефог кстати один из немногих кто успел за два поста с голосами показать свою красную картуну или его спровоцировали но тот факт, что после того как ему сказали, что его гризли подозревал и точно ли он хочет сливать того, в кого голосует гризли, он перекинул, делает его типа думающим и не похуистом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1830 21 декабря 2015 не кидайте двойки, гризли чисто по постингу и старанию может быть и активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1831 21 декабря 2015 Пиро завещал Гризли Варо. Гризли вчера был чернющим просто в первый день (как впрочем и француз, который блядь его дефал) Чпачайте Хикару и делайте Фастночь Варо Гризли. Гризли в приоритете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1832 21 декабря 2015 кактус сначала кидает в росоху а через страницу в меняпотом сразу еще докидоны без объясненийнайс плеитеда только между этими голосами был красный пост пирои ещё до поста пиро я написал, что изи перекину в гризлисосёшья, росоха, кто еще в конфе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1833 21 декабря 2015 варо, чё по гризливообще не ебуспамит что-то про вскрытого активаофк буду сейвить через него с кайфом если на то пойдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1834 21 декабря 2015 гризлян плох просто тем (я ща прочитал профиль) что форсил по кд дефога весь прошлый деньа дефог ближе к мжу получается в этой игреи гризлян цепляется за варо в паровоз и сливает голоса напохуй полностью забыв про дефога гризли будешь вскрываться, на тебе уже много голосов и ещё много полетитпочему...интересно.... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1835 21 декабря 2015 Гризли днем, к Варо исповедницу. Че вы там блядь хуи пинаете. Дайте уже от ушедшей злороли поиграть. Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1836 21 декабря 2015 гризлян плох просто тем (я ща прочитал профиль) что форсил по кд дефога весь прошлый деньа дефог ближе к мжу получается в этой игреи гризлян цепляется за варо в паровоз и сливает голоса напохуй полностью забыв про дефога гризли будешь вскрываться, на тебе уже много голосов и ещё много полетитпочему...интересно....ну давай нормально объясни твои к нему претензии или ход своих мыслейя тебя не понял бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1838 21 декабря 2015 не кидайте двойки, гризли чисто по постингу и старанию может быть и активом мжсейм щитпо ласт постам я думал что он вот-вот сорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1839 21 декабря 2015 Пиро завещал Гризли Варо. Гризли вчера был чернющим просто в первый день (как впрочем и француз, который блядь его дефал) Чпачайте Хикару и делайте Фастночь Варо Гризли. Гризли в приоритете.с этого места поподробнеегде там чернющий гризли был? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1840 21 декабря 2015 гризлян плох просто тем (я ща прочитал профиль) что форсил по кд дефога весь прошлый деньа дефог ближе к мжу получается в этой игреи гризлян цепляется за варо в паровоз и сливает голоса напохуй полностью забыв про дефога гризли будешь вскрываться, на тебе уже много голосов и ещё много полетитпочему...интересно....ну давай нормально объясни твои к нему претензииили ход своих мыслейя тебя не понял барднету к нему уже никаких претензийзаиграл красно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение