Mo0nya #1881 21 декабря 2015 гризлян не игнорь меня я ща двояк вкинукакая альтернатива если ты варо красным считаешькрасным считаю?подскажи где моя двойка плзгризлян плох просто тем (я ща прочитал профиль) что форсил по кд дефога весь прошлый деньа дефог ближе к мжу получается в этой игреи гризлян цепляется за варо в паровоз и сливает голоса напохуй полностью забыв про дефога гризли будешь вскрываться, на тебе уже много голосов и ещё много полетитпочему...интересно....ну давай нормально объясни твои к нему претензииили ход своих мыслейя тебя не понял барднету к нему уже никаких претензийзаиграл красно :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1882 21 декабря 2015 там про дефога же, а не про меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1883 21 декабря 2015 гризлян не игнорь меня я ща двояк вкинукакая альтернатива если ты варо красным считаешькрасным считаю?подскажи где моя двойка плзгризлян плох просто тем (я ща прочитал профиль) что форсил по кд дефога весь прошлый деньа дефог ближе к мжу получается в этой игреи гризлян цепляется за варо в паровоз и сливает голоса напохуй полностью забыв про дефога гризли будешь вскрываться, на тебе уже много голосов и ещё много полетитпочему...интересно....ну давай нормально объясни твои к нему претензииили ход своих мыслейя тебя не понял барднету к нему уже никаких претензийзаиграл красно :pray: :pray: :pray: молодец. Теперь кида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1885 21 декабря 2015 А что если муня дает меня как стопро мж потому что он мафия, а маньяка они уже знают¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1886 21 декабря 2015 там про дефога же, а не про меня? бля ,ят оже думал что к тебе нет претензий, а не к дефогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1888 21 декабря 2015 кароче я чувствую тут нихуя не будет. снова дауны из прошлой катки не играют по активам. намеков не понимаютя чекер -У ДЕФОГА НЕТ ДАРА)) ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ УПОМИНАЛ ЕГО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ) уносим варо под мою ответственность a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1889 21 декабря 2015 а всё соринеправильно понял пост какие у тебя претензии к варо я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1892 21 декабря 2015 а всё соринеправильно понял пост какие у тебя претензии к варо я имел в видунайс плеишьжги еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1893 21 декабря 2015 ну ебать то что у дефога нет дара я сам знаю (не контрвскрытие если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1894 21 декабря 2015 вот из за таких активом как эти двое у хикары 44% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1895 21 декабря 2015 не видел, ты правтак ты уподобляешься толпе и тебе по кайфу?я в такие моменты муню люблю как родного, потому что он абсолютно на любой роли пытается разобраться в дневном, а не докидывает как мусорбудь он даже мафией, которая плотно сидит и может себе позволить докидон, он этого не сделает мне не по кайфупоэтому я не кинул болдыгде я уподобляюсь? я лишь обозначил свою позицию насчет вилки (которая мне не нравится, как я уже сказал)ты обозначил позицию, что ты этой вилкой готов все блюда есть и других приборов не приемлешь, потому что за этим столом этикета не соблюдают другие и похуй типа)000это хуйня, интерпретация на уровне узколобого финта который видит цель не видит препятствийя довольно четко обозначил, что если придется вдруг есть это блюдо, то кину в тебяно я вообще это блюдо есть не хочу, о чем свидетельствуют не слитые голоса и мягкие доебы до крайлесамуня у тебя который не слил голоса (слил единичку влево между прочим) и заясняет у гризляна - пытается разобратьсяя не слил голоса и заясняю у кройса - готов докинуть за стадом а разница вся в том шо мунявый видимо не делал выбор насчет вилки (или склоняется к гризляну, о чем писал вот практически только что) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1896 21 декабря 2015 кароче я чувствую тут нихуя не будет. снова дауны из прошлой катки не играют по активам. намеков не понимаютя чекер -У ДЕФОГА НЕТ ДАРА)) ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ УПОМИНАЛ ЕГО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ) уносим варо под мою ответственность :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 21 декабря 2015 Почему у меня два рольных в подозреваемых в первый день? Вы что по краснее сыграть не можете. Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1900 21 декабря 2015 ну а я кара пацаны мув не скажу офк (прежде чем тявкнуть почему, прочтите сеттос) (чтоб не спалить кд) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение