healms #44 21 декабря 2015 (изменено) спасибоГрац. Изменено 21 декабря 2015 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #45 21 декабря 2015 Грац Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #47 21 декабря 2015 мне не нравятся картинки ублюдка. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 21 декабря 2015 мне не нравятся картинки ублюдка.похуй же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #49 21 декабря 2015 ублюдок Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #53 21 декабря 2015 ублюдок Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #55 21 декабря 2015 Если бы я написал, что это я его маме напомнил про др (чисто теоретически), мне бы дали бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #56 21 декабря 2015 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #57 21 декабря 2015 ахуенный юзер и топ админ Edge. понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #59 21 декабря 2015 Грацую!Пили больше северинок блэать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #60 21 декабря 2015 ублюдок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение