manulkote #2241 29 декабря 2015 у артстайла было 1.5 секунды времени, он получил ульт в ~37:31.6 то есть закончиться он должен был в ~37:48.6 то есть дать грейв он мог после 37:43.6 что бы выжить но примерно в 37:45.2 артстайл умер, хз не каждый мне кажется в такие тайминги так хорошо прям попадает, думаю этот мув еще относительно простителен учитывая каст тайм в 0.4 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2242 29 декабря 2015 #made_in_WC In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2243 29 декабря 2015 О, а вот и челик, который в соло от квопы умер 2 раза, умудрившись проебать тп (это чтобы пешком с базы бежать). Притом все началось, что квопа ебальник оторвала, оставив зевса без хп и с невозможностью выпить баночку и сразу +все крипы и все заебись. И потом ему зевс проебал банку каким-то раком. Потом на руне сдох на ФБ, потому что проебал банку, потому что подставился под квопу. Одна ебаная ошибка (3 лишних тычки с руки получил) и зевс 0-4 сразу. Ещё фан, на ВРке кинул повершот в челика, типа тот умный и отойдет в сторону, ну и повершот соответственно на предполагаемый манс, а тот челик тупо по прямой бежал на похуй и повершот промазал -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2244 29 декабря 2015 С данылой бы не проигралиИзи психологический топ-1 для лучшей команды мира Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2245 29 декабря 2015 нахуй артстайлу какие-то секунды и грейвы высчитывать он щас занят вычислением процента от продаж ёлок, ало, новый год оч скоро. iollo понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2246 29 декабря 2015 НАВИ НАВИ НАВИ, отжали карты у бзз ухуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2247 29 декабря 2015 у артстайла было 1.5 секунды времени, он получил ульт в ~37:31.6 то есть закончиться он должен был в ~37:48.6 то есть дать грейв он мог после 37:43.6 что бы выжить но примерно в 37:45.2 артстайл умер, хз не каждый мне кажется в такие тайминги так хорошо прям попадает, думаю этот мув еще относительно простителен учитывая каст тайм в 0.4У артстайла было 3 шанса (когда 126 хп, когда 113 хп, когда 100хп), т.к. грейв кидается в промежутке между тиками и последний тик все равно не нанесет урона. Каст тайм значения не имеет, у него аж 0.4 + 0.1 секунды (пинг, задержка рендеринга кадра, задержка вывода изображения на монитора, лерпа, задержка нажатия клавиши). Просто страшно в такой ситуации. Любой, кто был в такой ситуации, тот знает, что ты сразу начинаешь паниковать и вообще не знаешь, что делать. Нужно 10 раз обосраться с грейвом, чтобы потом научится его кидать по таймингу. Ну и отсчитать 17 секунд на 12 часов и смотреть на иконку, а не считать тики. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2248 29 декабря 2015 О, а вот и челик, который в соло от квопы умер 2 раза, умудрившись проебать тп (это чтобы пешком с базы бежать). Притом все началось, что квопа ебальник оторвала, оставив зевса без хп и с невозможностью выпить баночку и сразу +все крипы и все заебись. И потом ему зевс проебал банку каким-то раком. Потом на руне сдох на ФБ, потому что проебал банку, потому что подставился под квопу. Одна ебаная ошибка (3 лишних тычки с руки получил) и зевс 0-4 сразу. Ещё фан, на ВРке кинул повершот в челика, типа тот умный и отойдет в сторону, ну и повершот соответственно на предполагаемый манс, а тот челик тупо по прямой бежал на похуй и повершот промазал -)).слыш умник блядьхули ты тут разпизделсяиди играй на про уровне без ошибок а если не можешь то соси хуй и хавай то что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2249 29 декабря 2015 зачем ты живешь то а биомусор Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2250 29 декабря 2015 НАВИ НАВИ НАВИ, отжали карты у бзз ухууууА чем тебе детдомовец-Седой не нравится? Нормально же играет. И бзз, как бы, имеет нормальный ПТС. Просто банить алхимика и квопу. Я не понимаю, зачем сильной команде банить против слабой команды какие-то страты. Можно банить всякое говно и 1-2 задроченных героев у вражеского хс'а. А так кого-то забанили из топовых и сами взять не могли. Лучше бы банили блудсикера и кентавра, раз уж на то пошло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2251 29 декабря 2015 слишком много дерьмапостов от туалетного за сутки, пора бы и честь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #2253 29 декабря 2015 сейчас бы 100500 страниц обсуждать грейв, который уже ничего в той игре не решал. Он может вообще в тот момент банку пиваса открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2254 29 декабря 2015 Чет зря я бухать ушел после 2-0 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2255 29 декабря 2015 Эээээх, как знал, как знал, что надо пролистать странички, и можно будет обмазаться нефильтрованной аналитикой туалетногоВот и чтиво на ночь :pray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2256 29 декабря 2015 ваще тот крест нихуя не решал конечно но очевидно что ваня проебалсяхватит бля уже об этом пиздеть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2257 29 декабря 2015 почему детдомовец? Ебало его видел?Вылитый уебок из детдома. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2258 29 декабря 2015 кстати,есть инфа,что дони на др у хвиста не былоыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2259 29 декабря 2015 почему детдомовец? Ебало его видел?Вылитый уебок из детдома.У тебя оно тоже так себе, но танцуешь неплохо, стоит признать awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2260 29 декабря 2015 почему детдомовец? Ебало его видел?Вылитый уебок из детдома.У тебя оно тоже так себе, но танцуешь неплохо, стоит признатьА, ты с гохи это форсишь? Это фейк ебаный, спиздил мой ник то ли с гарены, то ли со старого линеечного форума. Я не такой бомжара и танцами не занимаюсь (хотя в клубе отрываюсь ноу проблем). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение