Omoegens #3061 7 января 2016 ток пришел, а 2 карта сложилась удачней чем первая, уже хайлайтик готов :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3062 7 января 2016 Желаю Нави провалиться в группе и на квалах. И мы счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3063 7 января 2016 хуйтеры снова лютуют, но нави все равно уверенно берут топ1 квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3064 7 января 2016 Если Дануила кикнут из Нави после проеба квал, то я готов с радостью принять их поражение. А так будут топить до последнего! Лучшая команда для глоринга из остальных 10 (хотя Эмпайр мне тоже нравятся, впервые за всё время существования). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3065 7 января 2016 в голос с того, что это теперь в мире нави отдельной новости на сайте достойно http://read.navi-gaming.com/team_news/rp_bydendi_vs_team_spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3066 7 января 2016 Зря я открыл эту ссылку. Боже, когда Денди успел превратится в такого ублюдочного долбоеба? Я просто прямо сейчас хочу взять ключ на 40 и РАЗБИТЬ ИМ ВСЁ ЕБАЛО ЭТОЙ ПОГАНОЙ ТВАРИ ДАНУИЛУ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3067 7 января 2016 Поставил 30 бачей на первую игру. Аксмо, прошу, не проебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3068 7 января 2016 Поставил 30 бачей на первую игру. Аксмо, прошу, не проебитеставить на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3069 7 января 2016 Зря я открыл эту ссылку. Боже, когда Денди успел превратится в такого ублюдочного долбоеба? Я просто прямо сейчас хочу взять ключ на 40 и РАЗБИТЬ ИМ ВСЁ ЕБАЛО ЭТОЙ ПОГАНОЙ ТВАРИ ДАНУИЛУ.Привет деградант. Знаешь, у меня желание такое же, и оно хотя бы обоснованно тем, что ты - худшее уебище на этом свете. Не говорю уже про то, что ты задоджил мое прошлое сообщение, такое)Один вопрос. Причем тут денди и эта ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3070 7 января 2016 (изменено) Алло,тут реально есть долбаёбы,которым нравится навидота? Изменено 7 января 2016 пользователем vanfyn LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3071 7 января 2016 "Да ты даже не увидишь вражеский ганк, который идёт к тебе по варду. Потому что сконцентрирован на крипах."Че ваще несешь-то, ебанутый, это прям вообще уже О Х У Е Т ЬУ любого даже среднего кери добивание крипов это: рефлексы и переферическое зрение. Неужели ты блять тужишься и потеешь когда стоишь и фармишь крепсов, я в ахуе четоP.S.Да нравится навидота, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3072 7 января 2016 раньше аналитика от туалетного не такая хуевая былавидимо в последнее время отвлекался челик от доткиэхмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3073 7 января 2016 Алло,тут реально есть долбаёбы,которым нравятся навидота? нихуя ты разрулил тут все :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3074 7 января 2016 Бля, чуваки серьезно верят, что хохлы смогут квалы взять :lol: В голос с дебиков. раньше аналитика от туалетного не такая хуевая былавидимо в последнее время отвлекался челик от доткиэхмдаПросто у него ХЮ был и челик реально думал, что писать. А сейчас, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3075 7 января 2016 Ващет нави теперь москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3076 7 января 2016 (изменено) Ващет нави теперь москалиСхуяли? Организация хохлятская, флаг украины. Так что хохлы. Изменено 7 января 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3077 7 января 2016 [hide=Da'Vi]Нави Нави ДавиНави ПобедитИнтернешионалПВП или засал intheshadows понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3078 7 января 2016 А вот и очередные срыватели(внизы) подьехали.наканецтаааа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3079 7 января 2016 Поставил 30 бачей на первую игру. Аксмо, прошу, не проебитеНа хуегейбетс 1.457 кэф, ало???? Ради +13.5 бачей рисковать 30-ой??? Хотя на пиннакле кэф 1.645, они меньше верят в украинских богов. Там стоил заливать баблище ради профитонычей. "Да ты даже не увидишь вражеский ганк, который идёт к тебе по варду. Потому что сконцентрирован на крипах."Че ваще несешь-то, ебанутый, это прям вообще уже О Х У Е Т ЬУ любого даже среднего кери добивание крипов это: рефлексы и переферическое зрение. Неужели ты блять тужишься и потеешь когда стоишь и фармишь крепсов, я в ахуе четоP.S.Да нравится навидота, и че?Ты безмозглый баран. Только и можешь, что смотреть со стороны и открывать своё помойное еблище, даже не имея малейшего представления о том, как идут дела на самом деле. Ты даже сам не понимаешь, что ты долбоеб и искренне веришь в свои наивные размышления, представляя, что все вокруг так легко и просто. Иди, блядь, играй сам, если для тебя просто купить рефрешер после байбека и прилететь в драку. Поиграешь 100 игр с 4 другими людьми в ВТ/ТС против такой же команды - охуеешь, настолько все стало тяжелее и даже простые решения идут с трудом. В мут, короче, 3.14бол очередной. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3080 7 января 2016 ОХУЕТЬ ВЫ БЫ ЩАС ВИДЕЛИ МОЕ ЕБАЛОЯ В ШОКЕ ПАРНИАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХМОДЕРЫ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП И ЗА ВСЕ НО ЭТО ЖЕАХАХАХАХАХААХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение