Captain_Eggs #3461 8 января 2016 абиссал в лотус, который кастанули секунд пять назад. теперь я в "про" играх точно видел все. просто жесть, если кто-то из фанов скажет, что это достойно выходить с квал в мейн ивент - он просто даун.Мне показалось, одновременно заюзали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3462 8 января 2016 чёто поглядел нетворсы доньки и соннейко, и как заоралэто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3463 8 января 2016 какие драки просто пиздец, лайфстилер бегает за всеми) никого догнать неможет, а если и фиксирует станом то в лотус) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3464 8 января 2016 Ибах что ли Дониных мувиков пересмотрел? Не по хуйне ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3465 8 января 2016 самая веселая игра за месяц :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3466 8 января 2016 (изменено) фига там паджик спасает ситуацию Изменено 8 января 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3467 8 января 2016 пздцНави Навюшечкину вы чекакой блять абиссал в лотусчто за фейлы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3468 8 января 2016 абиссал в лотус, который кастанули секунд пять назад. теперь я в "про" играх точно видел все. просто жесть, если кто-то из фанов скажет, что это достойно выходить с квал в мейн ивент - он просто даун.Мне показалось, одновременно заюзалину может секунд про пять я и загнул, но там точно НЕ одновременно юзались айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3469 8 января 2016 сын ра просто даёт шанс этой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3470 8 января 2016 сука денди совсем еблан что ли? что за хуйню он собирает? где кираса бкб? что это за аганим обоссаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3472 8 января 2016 Почему даун на брю не может еул купить?Ну или хотя бы стоять сзади всех или бкб вместо всей хуйни и выиграть на 20й :clown:А ещё лучше ебануть линку и вешать нам найкса, чтоб у того был слот под кирасу, а самому стоять сзадиНо нет, это же так сложно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3473 8 января 2016 Ну и помойка на брюмастере играет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3474 8 января 2016 Мусор на брюмастере получил бы просто 9 репортов в любом пабе за такой айтембилд, лайфстилер из 2014 года Это еще на фоне медведя который паникует (!!!) и вместо того чтобы добить барак просто бегает кругами как аутист пока не сдохнет 5,5k эвередж мусорка Или нет мои игры поскиловей?а хуле ты хотелэтим жирным чсв не до тренировокони же чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3477 8 января 2016 ПАДЖЕР :pray: :pray: :lol: :lol: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3478 8 января 2016 паджер в соло ебет навей, грустно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3479 8 января 2016 я хуй знает, у меня встал на игру ибаха в этой игре coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3480 8 января 2016 то есть они еще не выиграли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение