holodets #3781 8 января 2016 хр слабейшая команда на этих квалах(из приглашенных)и нави играют с ними на равных Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3785 8 января 2016 не, ну хелрайхеров отпиздили это они молодцыгл дальше че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3788 8 января 2016 пиздец, эти хры, зачем их вообще на квалы звали. buzzlightyear понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3792 8 января 2016 нави боги BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3796 8 января 2016 Ну и Ахмо что вчера на клоке, что эти раваги на селёдке. Вери хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3797 8 января 2016 Новая эра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3798 8 января 2016 Новая эра! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3799 8 января 2016 Покажите человека который еще не верит в новую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3800 8 января 2016 игрушечный снайпер больше маелшторма..... хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение