Wondervicce #4081 8 января 2016 хуясе катает Акбар Прикинь, как он бы катал в тир-1 команде, если на тир-2 уровне он играет 1в9 каждую.Никак, потому, что этот хуесос кроме нави никому не сдался Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4082 8 января 2016 Когда нибудь зеро купит всех игроков в доту 2 и тогда нави станут чемпионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4083 8 января 2016 Норм навифаны в топике соломку стелят, уже похоронили команду перед решающей игрой. Найс болеете, дауныпф, они сами себя уже года полтора как похоронили, я то тут при чем 0 шансов уже, сори, дизбанд после старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4084 8 января 2016 Это че типо если нави щас луз то все опять ждать новую эру? :lol: потом ещё церулетку тайбрейкер играть, т.к. и у нави, и у империи будет одинаково очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4085 8 января 2016 Сосали, камбекнулись но решили вновь пососатьВсё что могли сделали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4086 8 января 2016 там был микромомент, где денди не дал эмпауэр на дитяру после байбека и тот не смог раздать с фистов Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4087 8 января 2016 пиздеееецдитяра, почемуууу??((((надеюсь не сильно минусморальнутся счасблиня очкую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4088 8 января 2016 Норм навифаны в топике соломку стелят, уже похоронили команду перед решающей игрой. Найс болеете, дауныпф, они сами себя уже года полтора как похоронили, я то тут при чем 0 шансов уже, сори, дизбанд после старладдера о боже, ясно все Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4089 8 января 2016 переизбыток говна в команде, говно с мида берет миллион итемов на инициацию и дает 1 нормальное рп за игру, говно с харды вообще бесполезен, а говно на аппарате даже синий посох дофармить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4090 8 января 2016 Хзщас денди на та солеварню устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4091 8 января 2016 Это че типо если нави щас луз то все опять ждать новую эру? :lol: потом ещё церулетку тайбрейкер играть, т.к. и у нави, и у империи будет одинаково очков.хуй там, империя пройдет дальше по личке Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4092 8 января 2016 пиздеееецдитяра, почемуууу??((((надеюсь не сильно минусморальнутся счасблиня очкуюбольше всего страшно что парни сейчас дизморалятся, а это никак нельзя Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4093 8 января 2016 (изменено) ты чо конч? имерия - дартвейдер(энакий скайвокер) Изменено 8 января 2016 пользователем OneTwoThreeFour Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4094 8 января 2016 (изменено) ни че щас Ваня пиздов выдаст всем и изи вторая за 20 минут Изменено 8 января 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4096 8 января 2016 хуясе катает Акбар Прикинь, как он бы катал в тир-1 команде, если на тир-2 уровне он играет 1в9 каждую.Никак, потому, что этот хуесос кроме нави никому не сдалсяЯ надеюсь, ты просто порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4097 8 января 2016 Норм навифаны в топике соломку стелят, уже похоронили команду перед решающей игрой. Найс болеете, дауныпф, они сами себя уже года полтора как похоронили, я то тут при чем 0 шансов уже, сори, дизбанд после старладдера о боже, ясно всебудто я не прав :lol: ща артстайл напикает хуйни и их запушат до 25 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #4099 8 января 2016 Если нави играют в ничью то дальше проходят они вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение