Personal Jesus #4461 8 января 2016 dendisoneyka +fn+yoky +mindcontrol/kingr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4462 8 января 2016 Отлетели очереднярыАлександр ХВОСТ > даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4463 8 января 2016 Нахуй вы говорите мне смотреть винрейт гули на дотабафе?я смотрю и говорю только про данную игру,что здесь гуля не при чем,начиная с его пика и заканчивая исполнением дитяры,пересматривайте игру,если не понимаете.офк найкс вс кроба топ геройиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4464 8 января 2016 хз какая может быть мотивация после этого играть СЛ hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4465 8 января 2016 Алло хейтеры, зато из группы вышел второй состав Нави (Хвост+Фанник), так что сосите я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4466 8 января 2016 поменять фанника на ахмо и хвоста на дитяру эпик фейл Дело вообще не в них, дебик.дитяра еще более менее норм, но ахмо и артсатйла нужно кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4467 8 января 2016 Son of shit даунилочка стольким людям карьеру сломал, тому же PSMSon of shit какановский кикнул гения игры Puppey зато оставил Данылочку который уже 2 года из ротика не вынимает хуйцыхуйню несешь дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4468 8 января 2016 хз какая может быть мотивация после этого играть СЛжиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4469 8 января 2016 dendisoneyka +fn+yoky +mindcontrol/kingr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4470 8 января 2016 Один шаг отделил от победы ребят. Валидольные матчи, просто всей душой за них болел. Орал с этих жуков, масс замесов. Оба матча вели, оба матча не повезло. Кроба имбаланс, нажать одну кнопку и поехать в шанхай. Тренируемся, и готовимся к сальной лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4472 8 января 2016 если у спидоротых есть совесть, пусть снимутся с СЛ Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4474 8 января 2016 Один шаг отделил от победы ребят. Валидольные матчи, просто всей душой за них болел. Орал с этих жуков, масс замесов. Оба матча вели, оба матча не повезло. Кроба имбаланс, нажать одну кнопку и поехать в шанхай. Тренируемся, и готовимся к сальной лестнице :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4475 8 января 2016 хз какая может быть мотивация после этого играть СЛжизаКогда отлетят на сальной лестнице, будет отличное оправдание - въебали мажоры и нет мотивации. Лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4476 8 января 2016 такс такс такского там ещё с пд не опробовали в новом ростере??? qweccx и FawL понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4477 8 января 2016 Кроба не имбаланс, но вот еульчик на ней это че-то пиздец)) Надо сделать так, чтобы духи никого не атаковали, пока она в еуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4478 8 января 2016 Нахуй вы говорите мне смотреть винрейт гули на дотабафе?я смотрю и говорю только про данную игру,что здесь гуля не при чем,начиная с его пика и заканчивая исполнением дитяры,пересматривайте игру,если не понимаете.офк найкс вс кроба топ геройиди нахуйнет ты,я вижу,что ты немного лоу скилл,так что спорить не буду.Но напоследок скажу:гуля против остальных 4 героев хорош и заходил он тут идеально под бару и аа,РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4479 8 января 2016 dendisoneyka +fn+yoky +mindcontrol/kingr гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4480 8 января 2016 а можно просто убивать баньшу , а не венгу и чена ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение