sn0w #4501 8 января 2016 дитяра в соляного закинул навям квалы , хотя были достаточно хорошие шансы выйтиНапиши,что он сделал не так,просто напиши.ненужный байбэк на эмбере в драке около т2 имперцев, в итоге минус сторона. А потом не купленное бкб с 4500 на руках в решающей драке, зная что бб в кд, еще и полез первый агрессировать на баньшу, которую офк засейвили. Но эмбер то уже не на своем хг, и бежать уже некуда. Вторая игра, этот тупой наикс это вообще не его герой(да и впринципе это не герой на проф.сцене) . Он не знал что с ним делать после 20-ой минуты. Результат закономерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4502 8 января 2016 100 хп кробы в 1 матче, пиздец я в ахуе, жопа горит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4503 8 января 2016 Я в дичайшем ахуе. Специально обе игры нихуя тут не писал. Эпик пиздец.Но теперь мы знаем, что империя сильнее. Все норм.А еще знаем, что тварь на миде и на капитанском слоте не люди.Короче нихуя не смешно. Если даже после этого даун на Кохановском слоте не уберет из команды этот ебаный мусор, то кто-нибудь найдите во Львове хату денди и просто каждый день отрезайте интернет нахуй. Вам платить будут, правда.Та же хуйня с Харьковом, если его не выгонят.Ну и конечно же грац с заслуженным инвайтом на салоладдер. Жаль ахмо, соннейко и дитяру coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #4505 8 января 2016 Чет сильно ореолами легендарности обросли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4506 8 января 2016 Dendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у Dendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Spirit!Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4507 8 января 2016 100 хп кробы в 1 матче, пиздец я в ахуе, жопа горитдааа этот момент это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4508 8 января 2016 (изменено) уже 2-ой год пошел без титула, эх главное вовремя свалить от данилы Изменено 8 января 2016 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4509 8 января 2016 100 хп кробы в 1 матче, пиздец я в ахуе, жопа горитебучая кроба, великим квалы заруинила теперь еще полтора года будут держать этот момент в голове и сосать у всех и всего на любых турнирах, меня офлейнеров и капитана в порядке рандом хуесос - артстайл - рандом хуесос - артстайл и так пока денди не соизволит таки пойти на пенсию и зерычу придется придумать что-то новое что бы сохранить интерес к команде lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4510 8 января 2016 mazt3r, Edge., iollo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4511 8 января 2016 Я в дичайшем ахуе. Специально обе игры нихуя тут не писал. Эпик пиздец.Но теперь мы знаем, что империя сильнее. Все норм.А еще знаем, что тварь на миде и на капитанском слоте не люди.Короче нихуя не смешно. Если даже после этого даун на Кохановском слоте не уберет из команды этот ебаный мусор, то кто-нибудь найдите во Львове хату денди и просто каждый день отрезайте интернет нахуй. Вам платить будут, правда.Та же хуйня с Харьковом, если его не выгонят.Ну и конечно же грац с заслуженным инвайтом на салоладдер.Жаль ахмо, соннейко и дитяруЖаль Ахмо?? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4512 8 января 2016 (изменено) и вообще нахуй я тут с ветками ебучими спорюуххххх блятьЩас бы быть четвероклассником и называть третьеклассников пиздюками Изменено 8 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4513 8 января 2016 Dendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у Dendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Spirit!Пиздец ОРУ я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4514 8 января 2016 странно, что еще туалетный не высрал нихуя Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4515 8 января 2016 Я в дичайшем ахуе. Специально обе игры нихуя тут не писал. Эпик пиздец.Но теперь мы знаем, что империя сильнее. Все норм.А еще знаем, что тварь на миде и на капитанском слоте не люди.Короче нихуя не смешно. Если даже после этого даун на Кохановском слоте не уберет из команды этот ебаный мусор, то кто-нибудь найдите во Львове хату денди и просто каждый день отрезайте интернет нахуй. Вам платить будут, правда.Та же хуйня с Харьковом, если его не выгонят.Ну и конечно же грац с заслуженным инвайтом на салоладдер.Жаль ахмо, соннейко и дитяруЖаль Ахмо??он был не настолько хуевый, как челик на капитанском слоте. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4516 8 января 2016 К этому хвалебному пассажу кто-то обязательно должен прикрепить видос умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4517 8 января 2016 над было соннейке собрать меку все-такину и в замесах фокусить баньшу а не вк( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4518 8 января 2016 нави. вовапэйн))нави. кудес)) ох вэйт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение