NAVIFAN228 #4701 8 января 2016 пусть зерыч пуппею нави продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4702 8 января 2016 я бы запилил пуппея, отвергающего логотип нави с подписью "мой организм не помойка", но чёт лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4704 8 января 2016 Да не Фак, ты немного не прав.Согласись, что топ игрокам похуй где играть, лишь бы платили больше, а репутацию апнуть топ игроки как раз-таки могут, так что это даже профитнее для медиа и тд, офк затрат больше, но в случае подъема это все окупается х2, а то и х3 раза. Даже если так, то при чем тут Нави?хотя тоже верно, о чем это я Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4705 8 января 2016 (изменено) Лил тоже по виду тот еще выблядок чсвшный (хотя хуесос нулевый, на рубике даже я исполняю). :lol: :lol: Изменено 8 января 2016 пользователем Able kimimaro57, wuzi, Андрюша и 3 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4706 8 января 2016 бтв я в голос с даунов, вот вам вообще не похуй кто где блядь будет играть, обсуждают тут составы, анализировать пытаются, прогнозы делают, вам вообще делать нехуй, уебки? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4707 8 января 2016 Да сейчас нет смысла делать дизбанд по двум причинамПервая: через неделю старладер + еще будет несколько турниров до мейджора на которых они могут сыграть.Вторая: если они будут сейчас делать дизбанд то будут вынуждены брать игроков из команд которые также не выйдут на мейджор, а с этого очень трудно что-то нормальное собрать, если только спириты не выйдут.Поэтому лучшим решением будет играть в таком же составе до конца мейджора и надеяться на провал вп и других топовых коллективов откуда есть шансы взять кого-то. О да, у Нави сейчас такая ахуенная репутация, что все топ игроки просто спят и видят как бы их в Нави позвали дело не в этом, если те же елементсы и вега не пройдут, они могут к нави присоединится, это лучше чем создавать стаки с недоигроками. улавливаешь? и репутация тут не причем Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4708 8 января 2016 Не отдам соннейко. Будем исправлять вр в минор-лигах. Нужно больше навей и больше побед :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4709 8 января 2016 Чет ах.мо так и не запилил никакого своего меседжа нам :sad: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4710 8 января 2016 над ними уже все смеютсяа даныле похуйнеужели он хотябы реддит не читает или они в своем манямирке живут даже какие то подзалупные мелкие выблядки типа факера посмелели и открывают свое ебало на нави. позор, какой же позор prettyboy, Fatelessguy, nohcha и 2 другим понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4711 8 января 2016 Able и bombeid понравилось это С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #4712 8 января 2016 guys походу будет переигровка нави эмпаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4713 8 января 2016 guys походу будет переигровка нави эмпаир? нет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4714 8 января 2016 guys походу будет переигровка нави эмпаир?сразу после переигровки финала 3 инта lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4715 8 января 2016 не палили страты перед свиноладером AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4716 8 января 2016 И кого вытягивать собрались?Лил тоже по виду тот еще выблядок чсвшный (хотя хуесос нулевый, на рубике даже я исполняю).Вот это ты урод, парень. Лил выебет в рот большинство сапов, самой собой включая акбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4718 8 января 2016 И кого вытягивать собрались?Лил тоже по виду тот еще выблядок чсвшный (хотя хуесос нулевый, на рубике даже я исполняю).Вот это ты урод, парень. Лил выебет в рот большинство сапов, самой собой включая акбарасамой собой. прав CeMa( ты бы лучше готовился шел, завтра закидывать тебе еще! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4719 8 января 2016 И кого вытягивать собрались?Лил тоже по виду тот еще выблядок чсвшный (хотя хуесос нулевый, на рубике даже я исполняю).Вот это ты урод, парень. Лил выебет в рот большинство сапов, самой собой включая акбара нет не выебет. Он мусор. А в агрессивный стайл и щимление хардлайнера и я могу. И пкм по хилым саппортам тремя гаргульями я тоже могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4720 8 января 2016 денди нужно играть только на первой позицииу него майндсет керри при пуле человека с майндсетом хорошего мидераему нужно задрочить всяких антимагов/джаггеров и прочих тини и играть на керриу него есть и скилл, и желание играть дальше, и избавляться от него как-то глуподане нужно засунуть куда подальше свое ебанутое желание "вносить как можно больше импакта", потому что всё ограничивается только этим самым желанием, до дела как-то не доходит у него с импактом.не понимаю, почему он не хочет переучиваться и становиться лучшенеужели и правда есть такие люди, которые после стольких неудач не готовы признавать своих ошибок?денди на такого вроде не похож Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение