AxMo #481 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродов хоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #482 27 декабря 2015 Хочу уметь складывать вьюшки и называть это фильмом Zloy Rock, gladkalitka, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #483 27 декабря 2015 ахмо а если я скажу что ты гандон и потом поеду на ланы в минскты мне дашь пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #484 27 декабря 2015 фу натус вунтунс дизбанд раки тоолько аркаду и могут вин dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #486 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродовхоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевыКакие команды, такое и коммунити.Грац с легкими 5к доляров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #487 27 декабря 2015 ахмо а если я скажу что ты гандон и потом поеду на ланы в минскты мне дашь пизды?без приезда не разобраться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #488 27 декабря 2015 на самом деле ты ахмо нормальный парень вродея хочу что бы ты че нить добился там в компьютерном спортено сука я никогда не забуду как ты пошел в харду инвокером, я вылетел на минут 5-7, вернулся а ты всю желчь выплеснул и потом мне лп дали сука ну ты и пидор блять Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #490 27 декабря 2015 В любом случае удачи на ланах. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #491 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродовхоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевыты урод серьезно думаешь что 2 карты у ОГ и 1 карта у сикретов дает право на инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #492 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродовхоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевыкакой же ты даун>navi.axmoа, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #493 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродовхоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевыУжс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #494 27 декабря 2015 Найс горелые задницы выстроились в ряд во главе с Тарантино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #495 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродовхоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевыХули ты позитивные коменты не читаешь?? для кого пишем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 27 декабря 2015 выиграли ог 2-0 и сыграли с сикрет 1-2не говорю уже про 2-0 вс старк и хрне наиграли ага ебучее комьюнити злых тварей и уродов хоть в канун Нового года станьте уж подобрее, аналитики хуевы А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи) V-347, UmN1k, Ant0n и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #497 27 декабря 2015 Хочу иметь 30% вр и получать прямые инвайты на ланы, кто нибудь расскажет как этого достичь?Хочу снимать интервью и выпускать это как фильм, кто нибудь расскажет как этого достичь? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #498 27 декабря 2015 у ахмо еще говно под авной не выветрилось, а он уже о комьюнити стены пишет Laexzzz понравилось это Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #499 27 декабря 2015 (изменено) [хочу бить фикиром Изменено 27 декабря 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #500 27 декабря 2015 Нави вперед! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение