vau #6401 14 января 2016 с каких пор алики фнатик спирит топ мира? в сравнении с вами все топ мира. выражайся точнее WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6402 14 января 2016 хуль ты тут блякаешьна вью сидел как запуганный парашник, ни бэ ни мэ, маменькин мамонтенок блятьофк тебя не послушает никто в команде, джагера он предлагал, ага WhatTheHell, vau, ChukNorris и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6403 14 января 2016 да атмосфера заебисьи играем нормальноэто блять топ команды мираТы играешь в нави, от этой команды ждут побед на лучшими в мире. Я понимаю что ты привык играть в тир100 помойках, но тут надо результат показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6404 14 января 2016 вроде нави орга какая-то да? ну всмысле не бомжи. Неужели кроме 5 этих даунов нету никого? ну будут когда нитьлюбые 6500-7к челы - готово. имхо лучше в 5 раз чем то что сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6405 14 января 2016 это норм настрой на чемпы, приезжать сосать и потом говорить ну это ведь топ команды мира :lol: и навсегда с такой логикой остаться тир5 мусоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6406 14 января 2016 ахмо а спирит и империя тоже топ команды мира? ну я так уточняю на всякий FlugZeug и Captain_Eggs понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6407 14 января 2016 хз, как по мне если будет дизбанд будет только хуже, играют норм, но по пику отлетают, не читал ласт страницы, но понял, что претензии к пику ама, но как по мне тусик мусор лишний здесь и че пикался походу даже не думая, что будет пудж. 2дрогбик: дядь, посмотрел бы я на тебя на твоей первой вьюшке в жизни, завали плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #6408 14 января 2016 я хз че вы пишитеочевидно было что с антимагом игру нельзя было выигратья говорил о спектре/джагере - мы этого не взялилуз ггвп=)как бы спектра стояла против дарк сира на линии, джагер тоже хз, на линии полегче, но как он убьет сларка я не знаюну тут дело не в этомя лично видел как нам не хватало дпс именно от нашей первой позиции в файтахна спектре как бы похуй как ты стоишь в началевот тупо похуй и всёкупил урну фейзы и нажал одну кнопку - вынес больше чем ссанный антимаг ну и винрейт у нас с антимагом вообще нулевой Помоему тут автокик, после таких заяв Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6409 14 января 2016 щас бы овны за вью почитать канеш и про волшебную силу 7-8к паберов под предводительством великого стратега лоста послушать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6410 14 января 2016 садись на пикера сел, проверяй пока до зерографиков не дойдет в чем корень проблемы, пусть сосут до него давным давно дошло ужетолько Даунила приносит навям бабки, его кикать никак низя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6411 14 января 2016 блядь дота уже не то что как игра, уже как шоу скатилось в говнище, ну как это говно смотреть gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6412 14 января 2016 кажется все стали забывать что нави проебали свой единственный шанс стать тир1 тимой и апнуть еще больше медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6413 14 января 2016 Lgd найс рофланули, пикнули титана чтобы алики выиграли и нави никуда не вышли со своим паджиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #6414 14 января 2016 (изменено) Lgd найс рофланули, пикнули титана чтобы алики выиграли и нави никуда не вышли со своим паджикомЧто бы у нави были шансы алики и должны выиграть Изменено 14 января 2016 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6415 14 января 2016 пока до зерографиков не дойдет в чем корень проблемы, пусть сосут до него давным давно дошло ужетолько Даунила приносит навям бабки, его кикать никак низяскорее проебался по времени когда можно было брать кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6416 14 января 2016 Наврятли ответишь, но всё же Ахмо, вот ты пришел в топан, высказал своё мнение, ты недоволен и тдЭто всё хорошо конечно А с командой ты так же откровенен или же всё сводится на этом ( то что ты идешь на форум ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6417 14 января 2016 чо вы накинулись на ахмо, он предлагал героев которые ему казались лучше в данной ситуации мб он был прав или нет, мы этого уже не узнаем игра сыгранав том то и дело что выносить что то из избы быть дауном все что в команде происходит должно оставаться в командепросто не получиться быть пиздатым для всех оправдываться перед публикой то команда это не отценитесли знал что антимаг хуйня че тогда сразу не встал и не пошел гулять по минскувыносить разногласия из своего круга общения - не очень хорошая идея, но если тебе хочется, почему бы и нет? тем более он не поносил кого-то, а просто посчитал выбор капитана неправильным. это норм, отмечать ошибки других, выглядит как оправдание офк, но и как честное мнение. а играть надо всегда, про должен делать то, что от него требуется. вставать и уходить из-за неугодного твоим мыслям пика - поступок даунада только если в разрез пикают с твоим мнением и ты понимаешь что это ггвп ты уже выкладываться на 100% не будешь ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #6418 14 января 2016 вот и аукнется щас поражение от фнатик :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6419 14 января 2016 Если Фнатики вин то все? у них 3-2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6420 14 января 2016 Дефрел ебни его нахуй за подпись, совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение