Spl4tt #7021 14 января 2016 я считаю, что надо набирать второй состав, а этих оставить в покое, пока все 5 человек видят смысл в том, что бы продолжать играть вместетак продолжать играть вместе и выигрывать это разные весчи, и как показывает практика они не тянутсколько было вторых составов, только у ВП было что то вменяемое остальное было даже не вторым составом а вторым эшелоном вменяемое? они взяли второй состав, потому что этот самый второй состав играл лучше, чем первый. они просто поняли, что первый состав дисбанд ис каминг и такие дела. им повезло, что они нашли стронг типов, которые были без тэга и спонсоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7022 14 января 2016 Чё за хюйтер делал видос? Я конечно понимаю что нави уже не те как и сам Денди последнее время..но блядь, чтобы так троллить его, нужно уметь играть минимум как он. 4 фейла я так понимаю которые только смог найти за всю его карьеру? Ну ахуеть. давайте теперь скажем что Овечкин хуевый хоккеист, потому что он не попал по пустым воротам 3 раза за 10 лет..или скажем что он дно потому что его тима проигрывает. fuck the logic. умник больше ничего не нарыл хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7023 14 января 2016 Чё за хюйтер делал видос? Я конечно понимаю что нави уже не те как и сам Денди последнее время..но блядь, чтобы так троллить его, нужно уметь играть минимум как он. 4 фейла я так понимаю которые только смог найти за всю его карьеру? Ну ахуеть. давайте теперь скажем что Овечкин хуевый хоккеист, потому что он не попал по пустым воротам 3 раза за 10 лет..или скажем что он дно потому что его тима проигрывает. fuck the logic. умник больше ничего не нарыля не пытался ничего нарыть ,просто тип напомнил - я вбросил ((( :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7024 14 января 2016 Рофлю с тех, кто считает, что ахмо за этот пост могут удалить. Чел зашел, написал свое мнение, что пик ам был неверным. И блять, он прав. Пик ам был совершенно не к месту. Но сорри, тут челики решили, что он копает там под продавца елок и его за это кикнут. :lol:рофлю только с того, что сколько бы артстайл и денди не зафейлились - флеймить будут "молодых :dunno: :dunno: "Да причем здесь фейлы дебик, ахмо неуважительно поступил по отношению к капитану своего коллектива, публично критикуя его видение игры.О каким фейлах ты говоришь блятьбаян но все же :xd: [media= ] [/media]такое можно найти на любого супер про игрока, так что не надотем более с киком ахмо это не связаноНу только не каждый мидер говорит, что он обыгрывает всех и вся. HiddenOfHeaven понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobadroch #7025 14 января 2016 Нави не те уже,сегодня их смотрело 30 к а вп 35,скоро смена состава,крч квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7026 14 января 2016 Рофлю с тех, кто считает, что ахмо за этот пост могут удалить. Чел зашел, написал свое мнение, что пик ам был неверным. И блять, он прав. Пик ам был совершенно не к месту. Но сорри, тут челики решили, что он копает там под продавца елок и его за это кикнут. :lol:рофлю только с того, что сколько бы артстайл и денди не зафейлились - флеймить будут "молодых :dunno: :dunno: "Да причем здесь фейлы дебик, ахмо неуважительно поступил по отношению к капитану своего коллектива, публично критикуя его видение игры.О каким фейлах ты говоришь блятьбаян но все же :xd: [media= ] [/media]такое можно найти на любого супер про игрока, так что не надотем более с киком ахмо это не связаноНу только не каждый мидер говорит, что он обыгрывает всех и вся. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7027 14 января 2016 ебать , я не поймукуда все фанбои сьебались ,после победы над альянсвы где ? пиздели после 1 дня игр,давайте теперь тоже по пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7028 14 января 2016 аххааааааааакто вы такиечтобы писать что-то о живой легенде доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7029 14 января 2016 аххааааааааакто вы такиечтобы писать что-то о живой легенде дотыХААХАХХАХАХАХА я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7030 14 января 2016 долбоеб, не цитируй меня никогдаменя через горло пучит от твоего аватара/ника/подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #7031 14 января 2016 Нави не те уже,сегодня их смотрело 30 к а вп 35,скоро смена состава,крч квотьтеOMG Далбайобы там 3 новый игрока. Какие нахуй не те блять, офк не те, о чем тут говорить вообще Гнилая ПД [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #7032 14 января 2016 Вы еще обсасываете эту недокоманду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7033 14 января 2016 короч мошна вокруг ахмо внимания не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7034 14 января 2016 (изменено) https://www.reddit.c..._russian_forum/ :lol: https://twitter.com/SoNNeikO_o/status/687619634682564609 Кик ахмо инкаминг, хотя 2 и 5 позиция вроде тоже не очень Изменено 14 января 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7035 14 января 2016 Ахахаха, бля, заорал с Ах.мо, но тут он выдал себя с хорошей позиции. Видно, что чуваку не похуй на игры, на победы. И что горит от того, что у него в команде дауны, которым чисто за зарплатке посидеть. Может, слишком резко, но кому не похуй ах.мо показал себя как мотивированный на победы чувак. Если он, дитя ра и соннейко съебут собирать нормальный состав, то прыгнут всяко выше этой помойки. w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7036 14 января 2016 (изменено) ох блять, слава богу бан чата прошел :pray: жаль навей, могли выйти с группы. до сих пор с омника горю, с луканом вышли бы - 100% Изменено 14 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7037 14 января 2016 самая обсуждаемая команда прошлого настоящего и будущегохейтеры соситене трогайте парней и они сроднятся-сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7038 14 января 2016 (изменено) ну все навифан, ждать дизбанда веги не стоит Изменено 14 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7039 14 января 2016 самая обсуждаемая команда прошлого настоящего и будущегохейтеры соситене трогайте парней и они сроднятся-сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7040 14 января 2016 Нави самая уебищная орга СНГ с такими же игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение