Can #7181 14 января 2016 Начитался уебков пишущих о криворукости ДитяРы, посмотрел катку против ЛГД и кроме одного плохого ульта ничего подобного не заметил. При этом он хорошо сплитил и быстро реагировал.Все еще считаю, что нужно тренироваться не меняя состава, потенциал есть, они еще покажут. дайте сыграться! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7182 15 января 2016 если честно, это гораздо лучше даунского рэпа про уход(и моментальное возвращение) данилы. ну и с пуппея взгрустнул немножко. полностью не слушал офк steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #7183 15 января 2016 посмотрел лгд нави, кстати нави сыграли нормально, другое дело что весь их пик законтрил дизраптор, но в целом было вменяемо.отдельно о денди, на пудже это был не паб 7к (против лгд ведь ало), а хорошая про игра. Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7184 15 января 2016 Туалетный заебалЧто ты пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #7186 15 января 2016 смысл уважать челика, который талантлив, но не развивает этот талант, а просто выдает изредка хорошие мувы?Денди - НИХУЯ НЕ ТАЛАНТЛИВ. Он просто ЕБАНЫЙ ЗАДРОТ ОНЛИ ДОТА НОН СТОП. Просто побеждал с командой за счёт того, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ МОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СИДЕТЬ В ДОТЕ СУТКАМИ, а другие челики ради турнира с 500 бачей призовыми хуй клали, да и после 1-ой победы шли бухать и проебывали свой скилл. И всегда таким был. А щас он говно жрет 2 года потому, что в доте уже пришли РЕАЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ и их довольно много. Теперь хуй там малыш, не все так просто. Талантливые люди В дотеТалантливые :avtorklif: Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7187 15 января 2016 "Денди - НИХУЯ НЕ ТАЛАНТЛИВ. Он просто ЕБАНЫЙ ЗАДРОТ ОНЛИ ДОТА НОН СТОП. Просто побеждал с командой за счёт того, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ МОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СИДЕТЬ В ДОТЕ СУТКАМИ, а другие челики ради турнира с 500 бачей призовыми хуй клали, да и после 1-ой победы шли бухать и проебывали свой скилл."Бля, откуда ты все это знаешь, господь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7188 15 января 2016 Больше всего жду видос умника с фейлфестом нави за месяц. И при этом лучший менеджер (нет) команды за бабки нанимает специального аналитика хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #7189 15 января 2016 Я бы не сказал, что у Дани талант, в отличии от Хвоста.Актуальное сравнение Месси с Роналду, где Месси - Хвост, а Роналду - Денди, по сути оба прекрасные игроки, только у одного врожденный талант и ему не нужно круглыми сутками работать над собой и играть, а другой достиг всего что умеет и имеет только изза того, что является задротом, который только и делает, что играет.Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7190 15 января 2016 Я бы не сказал, что у Дани талант, в отличии от Хвоста.Актуальное сравнение Месси с Роналду, где Месси - Хвост, а Роналду - Денди, по сути оба прекрасные игроки, только у одного врожденный талант и ему не нужно круглыми сутками работать над собой и играть, а другой достиг всего что умеет и имеет только изза того, что является задротом, который только и делает, что играет.Как то такНихуяА ты шаришь в футболе баран блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7191 15 января 2016 В том же сравнении можно сравнить уровень игры всего мира в доту до 2013-2014 года - bbvaИ после 2014 года - aplВ таком сравнении ещё более менее.(Суть в том, что твой Месии и Роналдо сосали бы хуй в сильной лиге и сидели бы с травмами по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7192 15 января 2016 (изменено) В том же сравнении можно сравнить уровень игры всего мира в доту до 2013-2014 года - bbvaИ после 2014 года - aplВ таком сравнении ещё более менее.(Суть в том, что твой Месии и Роналдо сосали бы хуй в сильной лиге и сидели бы с травмами по кд)Нормально так Роналдо насосал в АПЛ за 7 лет, 3 победы в АПЛ высосал и насосал 1 Лигу чемпионов. Про золотой мяч и прочие звания вообще молчу Изменено 15 января 2016 пользователем YeonJeGu BreeBree и RonnieJames понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggafk #7193 15 января 2016 Я бы не сказал, что у Дани талант, в отличии от Хвоста.Актуальное сравнение Месси с Роналду, где Месси - Хвост, а Роналду - Денди, по сути оба прекрасные игроки, только у одного врожденный талант и ему не нужно круглыми сутками работать над собой и играть, а другой достиг всего что умеет и имеет только изза того, что является задротом, который только и делает, что играет.Как то такХвост конечно батя, но с твоих сравнений инвойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7194 15 января 2016 Можно футбольчик обсудить, тупорогая быдлота? P.S. Талант и трудолюбие идут рука об руку. Трудолюбие предрасполагает к таланту. Записывайте, детишки и повторяйте себе почаще. RonnieJames понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7195 15 января 2016 вы ваще ебнутые на голову какой денди-роналду блять я вгилос с подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7196 15 января 2016 А были известные футболисты, болеющие дцп? Кто там шарит в этой хуйне подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7197 15 января 2016 этим Футболистом был Альберт Эйнштейн мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #7198 15 января 2016 смысл уважать челика, который талантлив, но не развивает этот талант, а просто выдает изредка хорошие мувы?Денди - НИХУЯ НЕ ТАЛАНТЛИВ. Он просто ЕБАНЫЙ ЗАДРОТ ОНЛИ ДОТА НОН СТОП. Просто побеждал с командой за счёт того, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ МОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СИДЕТЬ В ДОТЕ СУТКАМИ, а другие челики ради турнира с 500 бачей призовыми хуй клали, да и после 1-ой победы шли бухать и проебывали свой скилл. И всегда таким был. А щас он говно жрет 2 года потому, что в доте уже пришли РЕАЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ и их довольно много. Теперь хуй там малыш, не все так просто. Талантливые людиВ дотеТалантливые :avtorklif: талантливый чел, инфа 100%думать что он побеждал ТОПовых из за нон стоп задроства 24/7 быть дауном Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7199 15 января 2016 (изменено) даже для индиго очевидно, что проблема в мидере, не проигрывающем мидно ещё и в мусоре на слоте капитана, но с другими кэпами с совершенно разными игровыми стайлами не шлопока даунил не перестанет приносить нолики на чек зеро(а это случится лет через 40), он будет творить в нави, что хочетв голос с фанов, которые ещё и оргу защищают, которой совершенно срать на них года с 2012 Изменено 15 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7200 15 января 2016 (изменено) В том же сравнении можно сравнить уровень игры всего мира в доту до 2013-2014 года - bbvaИ после 2014 года - aplВ таком сравнении ещё более менее.(Суть в том, что твой Месии и Роналдо сосали бы хуй в сильной лиге и сидели бы с травмами по кд)Нормально так Роналдо насосал в АПЛ за 7 лет, 3 победы в АПЛ высосал и насосал 1 Лигу чемпионов. Про золотой мяч и прочие звания вообще молчу Найс когда ты в апл забиваешь в каждом третьем матче, а в испании в каждом. (это в прямом смысле)И золотой мяч он получил когда играл в испании уже. Чё АхМо не заходит?Прогнулся что ли, под ссальных? Изменено 15 января 2016 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение