skvot #7721 17 января 2016 Ахмо был слишком модный и селюк Сонейко чувствовал себя рядом с ним некомфортно, а посты на пд просто повод для кика NAVIFAN228, Master Yoda, Bushido и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7722 17 января 2016 Бэдман нытик ебаный и спамер спектры. Там его чсв выше чем у аутиста на мду. Хотя навям похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7723 17 января 2016 думаю кто то из импаер придет. чет мне так кажется, или йокухвост и фанник?)там просто скорей всего алоха пересядет на кор роль, мб хвост пойдет на харду. а фаник минус. но я надеюсь он не долбоеб опять идти в нави, это просто епиком будет. ненавижу вот когда уходят-приходят-уходят-призодят. как илидан в вп. да и по скиллу он ужасен, мое мнение. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7724 17 января 2016 кстати, пробейте в доте - там до сих пор в составе залочены только денди и соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7725 17 января 2016 да киньте уже кто-то в личку инсайд кинул, проверяй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7726 17 января 2016 'Атмосфера ненависти' кикнула ах мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #7727 17 января 2016 Плохой человек,настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7728 17 января 2016 Ахмо был слишком модный и селюк Сонейко чувствовал себя рядом с ним некомфортно, а посты на пд просто повод для кикаНе удивлюсь, если это соннейко написал эти посты, когда ахмо отошел от компа Kanape понравилось это УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7729 17 января 2016 сонейко топ хуесос, если че To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #7730 17 января 2016 го хю ахмо под аву в честь возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7731 17 января 2016 Na'Vi.Badman Причина подписания - легчайший фарм фанатов игрока с реддита и нехилый буст по медийности. Останется только сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #7732 17 января 2016 УХАХАХАХАХАХХАХАХА кикнули все таки)) превартилась в клоунскую организацию, которой дадут инвайт на ит только за счет публики 12-16 место скриньте какой инвайт? с тобой всё хорощо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7733 17 января 2016 Про бэдмена это рофел такой? Лучше уж йоку. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #7734 17 января 2016 очевидно что кикнули ахмо денди и сонейка, главным инициатором был акбар, а новый оффлейнер это чешир\шачло\йоку(хотя он вроде со скрином играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7735 17 января 2016 го бедмена и будет спектра на харде( ему то похуй где фармить) го бедмена и будет спектра на харде( ему то похуй где фармить) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7736 17 января 2016 человек ради мечты в которой нави должны заиграть в 10 раз сильнее сам кикнул себя Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7737 17 января 2016 Иллиданчика бы, а то чо он неприкаянный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7738 17 января 2016 Можно еще раз про бедмена? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7739 17 января 2016 пацаны открывайте таблицу лидеров ммр дота 2, будем решать кого брать Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7740 17 января 2016 два хуесоса-мошнатора, лс и неприметный игрок на кери отличная тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение