wunderbar #7761 17 января 2016 (изменено) ждем ах.мо на весеннем мажоре, кто знает тот поймет Изменено 17 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7763 17 января 2016 Бля киньте и мне в ЛС инсайдик чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7764 17 января 2016 Вот вам Kashmir и Lils2013 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7765 17 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=79064 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7766 17 января 2016 челик на прямую сказал лсным выблядкам, что они - выблядки не умеющие в доту и тут моментально кик подъехал))))000чсв лучшего в мире данылы не смогло вынести такого удара это команда будет мертва, пока львовскую мафию не выкинут нахуй на мороз. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Braga #7767 17 января 2016 Кто там в нави еще небыл, есть такие? Как Галка шалава из третьего подъезда, хуй найдешь кто не ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7768 17 января 2016 BreeBree, kimimaro57, Lissander и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7769 17 января 2016 ну не плохой вариант укрепиться для нави это -ахмо -дитяра +йоку и иллиданно я даже хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7770 17 января 2016 Вот вам и вот и морф в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7771 17 января 2016 off Наконец влажные мечты исполнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7773 17 января 2016 челик на прямую сказал лсным выблядкам, что они - выблядки не умеющие в доту и тут моментально кик подъехал))))000чсв лучшего в мире данылы не смогло вынести такого удара это команда будет мертва, пока львовскую мафию не выкинут нахуй на мороз.Ты правда считаешь, что если игрок называет команду выблядками, то они продолжат играть с ним? Ты как себе это представляешь? Если ты играл в команде, то понимаешь, что когда сильно напряженная атмосфера, то ты не можешь полностью раскрыться. А тут он называют их выблядками не умеющими играть в доту (я знаю что ты утрировал иди нахуй)Правильно его кикнули, на пд нехуй это было писать, само собой неприятно будет потом с ним находиться в одной команде, хз чего он ожидал, да он долбоеб, ну и играет слабо Snitch_91 и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7774 17 января 2016 Вот вам познавательно пиздец Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7775 17 января 2016 Он же онли на спектре играет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7776 17 января 2016 челик на прямую сказал лсным выблядкам, что они - выблядки не умеющие в доту и тут моментально кик подъехал))))000чсв лучшего в мире данылы не смогло вынести такого удара это команда будет мертва, пока львовскую мафию не выкинут нахуй на мороз.Ты правда считаешь, что если игрок называет команду выблядками, то они продолжат играть с ним? Ты как себе это представляешь? Если ты играл в команде, то понимаешь, что когда сильно напряженная атмосфера, то ты не можешь полностью раскрыться. А тут он называют их выблядками не умеющими играть в доту (я знаю что ты утрировал иди нахуй)Правильно его кикнули, на пд нехуй это было писать, само собой неприятно будет потом с ним находиться в одной команде, хз чего он ожидал, да он долбоеб, ну и играет слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7777 17 января 2016 ну не плохой вариант укрепиться для нави это -ахмо -дитяра +йоку и иллиданно я даже хз :lol: :lol: :lol: не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7778 17 января 2016 Кстати если возьмут бэдмана, мб и завезут, а? Есть хороший лидер, сильное микро на миде и харде, ну и хороший такой кери (вообще трудно оценивать дитяру, ошибки конечно совершает критические, довольно много, вряд ли он является топовым кери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7779 17 января 2016 Подсказка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7780 17 января 2016 Кто такой Бедман, кроме того, что топ ммрыч? Играл где-то? Если нет, какой смысл? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение