WhatTheHell #7981 17 января 2016 как же уже надоела эта мошна в нави кик всех, я готов ждать даже решафла после инта, что бы нормальная команда была капитана лучше искать вне снг, тогда ему будет похуй на наших "авторитетов", и не будет подобной хуйни сорри, но тебе легче оплатить смену ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7982 17 января 2016 Na`Vi.WeK комфирмедуже вбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7983 17 января 2016 уже не смешно даже. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7984 17 января 2016 Ххули тут думать. ваня во вьюшке пиздел про сфз. от туда кого то 100% возьмут. либо с подачи сонейко кого то с пров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7985 17 января 2016 Я же блять говорил, что седой, лол!!!!Было одно уебище - на его место пришло другое уебищефу бляпочему ты так хейтишь эксмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7987 17 января 2016 осталось набрить денди и артстайла а оставщихся отправить в настоящие команды,а не "медийные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #7988 17 января 2016 кароче,я всё понял.у ПР же спонсор ушёл,и акбар решил найти команде спонсаров,просачился в НА ВИ с целью кикнуть всех и собрать ПР в НА ВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7989 17 января 2016 ну давайте адекватно подумаемесли отсеять весь шлак, из адекватных игроков останутся: Edmir, vein и vEgossфиксанул Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7990 17 января 2016 какая разница, кого они возьмут, если до крупного решаффла им всё равно не светит ни нормальных игроков, ни побед?вообще думаю, что кик ахмо был дуростью Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7992 17 января 2016 Пиздец. Все почему то про Виталю Дубаса забывают или Саню Иммуна. Это не уважение к героям. FuntCake и Lissander понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7993 17 января 2016 Седой норм вариант для Нави ну, тихий и покорный, наверняка даже будет делать отпулы для денди и фласки таскать на мид с харды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7994 17 января 2016 С декаприо тупо ниагару со рта пустил Пиздос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7996 17 января 2016 Так ведь дитя ра сказал, что у них все норм и ахмо они понимают, и тд. Может его за что-то другое кикнули/не кикнули вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7998 17 января 2016 Так ведь дитя ра сказал, что у них все норм и ахмо они понимают, и тд. Может его за что-то другое кикнули/не кикнули вовсе?https://dota2.net/news/6391-natus-vincere-kiknuli-svoego-offleynera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8000 17 января 2016 вЕталя дЕбас получается?Веталик. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение