nakain #8541 17 января 2016 Уже второй день подряд ночные эпики на пд White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8542 17 января 2016 Акбара не меняли еще кстати очевидный корень зла найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8543 17 января 2016 Для фанов нави плохие новости последние года 3 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8544 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oможет он и быдло, но вилон пиздец хуйню развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8545 17 января 2016 зато теперь супер очевидно нави.черширскийкотНАВИ ПОДПИСЫВАЮТ 3Х ИГРОКОВ ИЗ POWER RANGERS Na`Vi (ex. PR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8546 17 января 2016 интересно дойдет до того что сальный на пд зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8547 17 января 2016 Соннейко прав нахуй анманерных уебков с пд.ты же знаешь, что на пд нет таких быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8548 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oАхмо, может, и быдло, но то, что на него хотят все повесить, за то что он хотел выигрывать, а не футболки продавать, не справедливо. Понятно, что бы боишься против кого-то идти, потому что без лимона - никуда. nohcha, IIJIaH4uK и bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8549 17 января 2016 обьясните алохе что тут похуй на ахмопросто большниству людей мерзкий в1лат и его поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8550 17 января 2016 да это пизда там свинолат салом залил мозг молодому узбеку и они оба не в состоянии ваще адекватно оценивать ситуацию. зачем ваще их мнение принимать во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8551 17 января 2016 Не помню чтобы ахмо что-то оскорбляющее игроков нави постил на пд, хз о чём ты Алоха. если ахмо и быдло, но только не в этой ситуации. #EF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8552 17 января 2016 Бля, еще и гоблак подлил масла в огонь. Охеренно Санта-Барбара by Na`Vi УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8553 17 января 2016 интересно дойдет до того что сальный на пд зайдет? у него семера hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8554 17 января 2016 с точки зрения пацанов с пд, ахмо красиво сделал (даже не разбираясь прав он в этой ситуации или нет, выносить сор из избы офк никому не понравится, хотя это и было представлено исковеркано) поднял хайпа, послал главную медийную личность снг в доте, хайп, высказывание мнений пожар итдно с рациональной точки зрения, он ток хуже себе реал сделает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8555 17 января 2016 Ну у Свиночая есть преимущество: он свои посты не трет, как ссыкливая мышь. Вот челик тоже отписал: Но пост не удалил, готов ответить за базар. А Ах.мо - ссыкло, съехал от ответки, удалив посты на ПД. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8556 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oзавали сука, выпиште ему и узбеку хуевого. Pee2Shock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8557 17 января 2016 В очередной большинство юзеров пд доказало свою тупость) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8558 17 января 2016 Вилат... дутый король, не умнее АхМо явно. Ассоциируется у меня с политиканами - грязные, подлые личности, готовые на все, лишь бы себя пропиарить. Вилату нравится копаться в дерьме, загребая его руками, пожелаем ему удачи. Когда-нибудь добро все-таки выиграет, в этом есть абсолютная уверенность.0 Понимания доты, 0 профессионализма. Про море и денюжки только жалкие персоналии способны писать. Многие же видят настоящего Виталия Волочая и он противен. И это то, что действительно важно.этот мир спасёт только этот прелестный шарик: не удивлюсь, если он и в прошлый раз упал, когда цивилизация дошла до уровня постов вилата Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8559 17 января 2016 тут 99 процентов похуй на ахмо и что с ним будет, зато сального дауна погнобить. он же ложками дерьмо хлебает как в старые добрые Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8560 17 января 2016 ебучий салочай пишет чето про контингент продоты, хоть сам тут начинал по сути свою каръеру, и до сегодняшнего дня следит за тем что тут пишут про игроки)) чел недавно унитазы продавал, и и как получил какое-то влияниние в комьюнити начинает изливать дерьмо, угрожать молодым игрокам, чисто гнилой человек (хохол) c00lizz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение