lilmike #841 28 декабря 2015 :pray: :pray: ПРОСТО НАХУЙ офк, красиво реализовали, я думал не зайдет. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #843 28 декабря 2015 эхх жаль что нунчик выбрал билд через аганим бкб, хекс тут был бы в разы профитнее, нави просто инициируют все драки делают быстрый минус 1 а дальше уже 5 в 4 изи разебывают, был бы хекс у квопы можно было бы самим инициировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #844 28 декабря 2015 Какой итембилд у дитя-ра был по игре? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #845 28 декабря 2015 и мувиков подкинули для подписчиков на ютубчике :pray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #846 28 декабря 2015 (изменено) изи для величайшихчемпионская играВеликое возвращение лучших в СНГ Изменено 28 декабря 2015 пользователем vau Affl0ck и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #848 28 декабря 2015 ЭХО СЛЭМ НА 6 ГРИВЕН ЧОТО В ГОЛОСЯНКУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #851 28 декабря 2015 топ 1 старладдера [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #852 28 декабря 2015 сонейкно в соляново Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #853 28 декабря 2015 Новая эра! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #854 28 декабря 2015 Еще одну вынести и можно бухать.(с) Артстайл. cooold понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #855 28 декабря 2015 хуй знает почему вега без бкб нафидила просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #857 28 декабря 2015 Нужно делать римэйк Царя Скорпионов с соннейко в главной роли. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #859 28 декабря 2015 Китайский мажор за Нави, можете квотить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение