Energy(O.o) #8681 17 января 2016 Бедный Артстайл, с кем же ему приходится играть. Сейчас бы в дарерс фунтиком на виспе рампажки делать pain~, Captain_Eggs и Jarty понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8682 17 января 2016 Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней?А что было вкратце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8683 17 января 2016 (изменено) бтв напомните чем ситуация с вагамамой и салочаем закончилась?(когда тот его нахуй на стриме послал) Изменено 17 января 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8684 17 января 2016 ахуеть я сегодня писал про то что денди не такой простойи мошнит под маской своей дохуяи типа шок и там залайкали норм тот пост а оказалось это серый кардинал из норы диктует политику составану это ахуеть вообще NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #8685 17 января 2016 топ драма вилон гниль ебаная и это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8686 17 января 2016 Не думаю, что сейчас так важно быть "командой", все же профи дохуя.И там еще гоблак в твиттере намекает, что нави пиздецда тут и без гоблака понятно что с такой атмосферой в коллективе о которой пишет ахмо санлайтвсе хуево Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8687 17 января 2016 Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней?Поподробнее про татарского хача и циклопа.чекни посты Санлайта в топане Импаер. Если в кратце Санлайт раскрыл, что Мила заправляла в Империи и не дала ему попасть в ростер. Оттуда пошел мем "Мила пикает " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8688 17 января 2016 Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней?Поподробнее про татарского хача и циклопа. А где инфа , что я извинялся???? я извинился за оскорбление , но никак не за свои посты:) Бтв до сих пор ору с своей же шутки , про ребёнка солнца. Забыл дописать раунд , тип норм панч был , гы. орать с себя это конечно очень занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8689 17 января 2016 где топан прорекламили, откуда 444 гостя среди ночи? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8690 17 января 2016 пикаю бесплатно и без смс, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8691 17 января 2016 бтв напомните чем ситуация с вагамамой и салочем закончилась?(когда тот его нахуй на стриме послал)вага извинился, вилат извинился и разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8692 17 января 2016 @@AxMo давай пиши про всю команду в целом, про каждого тиммейта. 700тел хотят обмазаться инсайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8693 17 января 2016 из мелкой хуйни скандал устроилибожераздул скандал мразотный вилат и сегодня его еще больше усугубил УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8694 17 января 2016 Насчет как уживаются артстаил и денди с сонейко и ра помоему супер очевидно, что те даже ебало свое не откроют на ветеранов, но с удовольствием сожрут новичка полагая что шарят больше. Не нужно даже знать их характеров чтоб такое понять, было бы типично для 99% населения (ну как минимум первая половина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8695 17 января 2016 так он же типо никому не говорил,про свой ник,не? Я только пару дней назад узнал из вьюхи битру,мол он ребенок солнца?))в прах знали про это? или как хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8696 17 января 2016 тем временем там у другой части братвы афтепати в блэкхолл (black hall ) баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #8697 17 января 2016 Это тот Санлайт, который не попал в Империю из за Милы? А потом извинялся перед ней?Поподробнее про татарского хача и циклопа. А где инфа , что я извинялся???? я извинился за оскорбление , но никак не за свои посты:) Бтв до сих пор ору с своей же шутки , про ребёнка солнца. Забыл дописать раунд , тип норм панч был , гы.Очень сложна, мне кажется её только ты понял(без рофлов говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8698 17 января 2016 Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=3039сделаем видео про вилата Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры сразу на ум приходит:1. муши инвалид2. йоку бомж3. хуйню на пд про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять список kms.UFO, markwave и JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8699 17 января 2016 Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.бля ты отецкак же ты расписал ахуенно про КОМАНДУ именно командубоже спасибо хоть кто то понял меня наконецну вообще скорее всего это правда, я сидел несколько раз с соннейко в скайпе когда мы хуярились в кастомки, он скорее подходит под описание, чем нет. Но в любом случае нужно понимать что если бы он был другим человеком = он бы по другому играл, так что тут уже людям которые с ним играют нужно мериться с этим, "терпеть" его или нет, помоему он ахуенно играет и я бы всеравно был бы не против с ним играть в команде) А я и не говорю, что он хуёвый игрок. Соннейко батя , дитя ра тоже хорошо играет. Но в команде с такими челами анриал. Тебя бы Ильюха на пару дней хватило бы , когда ты бы понял , что никто не смеётся с твоих шуток и не смотрит аниме. Transatlantic, Jarty, JEDEMDASSEINE и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8700 17 января 2016 жаль ахмо (по человечески офк)с технической стороны вопроса абсолютно похуй, кого не кикай - организация, и все игроки в ней моментально превращаются в ничего неспособных кусков говнанасчет тех кто хочет в навиум - стремитьсяглубокий ум - предвидетьмудрость - пресекать в зародышенайс фраза от Жванецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение