123И47 #8801 17 января 2016 бтв если и вправду соннейко и дитяра такие зажатые аутяги(хотя и да этого складывалось такое ощущение по вью), то команде нави не капитан нужен, а психологи. Ilya Korobkin @ALOHAD4NCE сейчас24 секунды назад@v1lat ты напросился, тебе пиздаОн это про "обзор" наушников. Типичный фраеров на побегушках, подлизывающий вилату во всем. Друг дружке подпездывают, аж противно читать это.да заебал, когда нибудь я буду скролить на колёсико надо было как нибудь обыграть его сальную голову в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8802 17 января 2016 ебать мейкер даун еще иди ебани петицию против вилата на петиция.ру KoshkaSobakaQQ, 404ever и .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8803 17 января 2016 @@Personal Jesus делайте видно с англ сабами и на реддитда, само собойтолько нужно учесть ошибки предыдущих траеров, когда треды сносилисьнужно почитать правила, или чтоб кто-то разъяснилза что треды трут и чего в посте не должно быть, чтоб не приебались.в общем, когда соберу пунктов 10 и будет идея, создам топик отдельный и оформлю нормально своё видение ситуации и представление о том, каким должно быть это видеона реддите сносят посты, у которых слишком дохуя лайков за отдельный период времени,т.е. абузить лайки не нужнону и откровенного поливания дерьмом тоже не нужно, думаю в миг снесут rand0mer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8804 17 января 2016 кстати, даХЮ витальке, а ахмо не возвращатькто за - ставьте лойс Transatlantic понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8805 17 января 2016 дубас же людей кидал на ключи в свое время, или я фейк инфу поймал?там помимо ключей еще былоон с артстайлом на тб разводил народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8806 17 января 2016 17 января! Закрытая вечеринка!Blackhall bar представляет главное after party турнира "Star Series World"! Только в это воскресенье и только у нас богатейшие игроки Европы на самой искрометной вечеринке "Closed Millioners party ну 2 игры в одно время провели, один день аренды сэкономили и пошли все хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #8807 17 января 2016 Вилат, кстати, каждый раз когда кого-то откуда-то кикают начинает кудахтать в твитторе и высирать своё важное мнение, еще раз доказывая что он гнилой петух и любитель мужских половых хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8808 17 января 2016 Почему без ХУЕВ НАД ГОЛОВОЙ? Профиль: v1lathttp://prodota.ru/fo...p?showuser=4815 Назвал всех юзеров ПД дебиками - срочно хуев инсайд.сегодня ему дают хуевого,а завтра на стене в вк и твитере вилон будет обсирать пд с разных ракурсов,ведь ему же похуй.Дефрел боится потерять трон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8809 17 января 2016 Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=3039сделаем видео про вилата Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры сразу на ум приходит:1. муши инвалид2. йоку бомж3. хуйню на пд про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять списокОн кидал на бабло дохуя кого, навскидку вроде мизакулт устраивался летом на работу в старладдере и тот его кинул на часть зп. Тему даже на пд создавал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8810 17 января 2016 то чувство когда нужно идти спать, но боишся пропустить эпик)))Еслм "боишся" то не стоит Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8811 17 января 2016 Ничего не понятно с темыПонятно что АлохаДенсе гордость д2ру nakain, ThroughTheUniverse, Kasomuran и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8812 17 января 2016 Вы че, думаете никто не знает про быдлизм и лицемерие вилона? Какой смысл делать на него "разоблачающие видосы". Это лишний пиар ему. Школьники знают про большинство выкрутасов вилата, благо они есть на ютубе и в обзорах немагий, только вот они относятся к этому как к рофлам, не очерняющим образ вилата как комментатора, а дополняющим его, делающим этаким "свояком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8813 17 января 2016 После поста санлайта все проясняется по поводу состава с этим мужиком 30-летним, его вроде как псмом звали По своему виду и характеру он скорее напоминает флегматичного аутиста, и надо понимать, что руководство над эгоистичным асоциальным школьником он не мог взять чисто физически, с такими нужна сильная и крепкая рука, которая есть только у арстайла. Этим кстати и объясняется, что с артстайлом в середине 2015 соннейко показывал хайлайты, с псмом стал помойкой, после возвращения елочника снова резко бустанулся по скиллуЭто называется интровертПо первой инфе о нём - он в игре раскрывается, там инфу даёт, говорит много и т.д., ну а в обычное общение не может, бывает qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8814 17 января 2016 то чувство когда нужно идти спать, но боишся пропустить эпик))) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8815 17 января 2016 Ничего не понятно с темыПонятно что АлохаДенсе гордость д2руздравствуйте aps (форум) FuntCake, Pee2Shock, mshr и 3 другим понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8816 17 января 2016 эпиков не будет расходимся (завтра на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8817 17 января 2016 Ничего не понятно с темыПонятно что АлохаДенсе гордость д2руахахахах нихуя себебуду знать теперь Kami_ и Lils2013 понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8818 17 января 2016 и кому вы хотите предъявить грехи вилата?) вальвам?) его жене?) ведущим оргам?) путину?)он блять главная персона в дома комуните, ему все всегда сходило и сойдет с рукнаивныепросто некст тайм на грязь в его твитере, обидчики не будут матом на него наезжать а просто скидывать ссылку на видеода и дауны с д2ру хоть узнают о его гнилости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8819 17 января 2016 Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/fo...p?showuser=3039сделаем видео про вилата Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры сразу на ум приходит:1. муши инвалид2. йоку бомж3. хуйню на пд про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять списокОн кидал на бабло дохуя кого, навскидку вроде мизакулт устраивался летом на работу в старладдере и тот его кинул на часть зп. Тему даже на пд создавалкстати да, почему-то никто не вспомнил@@Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8820 17 января 2016 Ничего не понятно с темыПонятно что АлохаДенсе гордость д2руздравствуйте aps (форум)тебе там кто-то ответил. чекни Transatlantic, Lissander, Jarty и 1 другому понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение