shizaindahouse #9361 18 января 2016 с подключением тебя Ну знаешь просто в чём дело - когда ты этих всех соц. залуп не видишь, то ты так не думаешь. А ведь во всяких твиттерах и прочих раковых опухолях начинаешь видеть этих ебучих лицемеров, которые друг-друга лайкают. Короче, ебал я их сраки. Я из этого треда выведу что-то большее для себя, чем просто ненависть к Вилату. Я понемногу просто начинаю понимать, что смотреть рус. комментаторов дитки- зашквар, Ведь смотреть, как этот анальный карнавал весь крутится возле сальных волос Витальки - это самому себе дороже.Папеч норм коментит игры, не пизди Я про "професианальных" комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #9362 18 января 2016 Причем тут Соннейко кикнул? Говорится о том, что карнавалом в плане игрового процесса он решает. Пиздец, я здесь сижу от силы неделю, ещё таких тупых, как ты не видел. :fie:Так объясни, в чем причина хейта соннейко? вообще похер на нави конешн, но ситуация не может быть такой однобокой - при условии, что в команде есть такие старожилы, как Артстайл и Денди, без мнения которых наверняка ничего не решается категорично, все зависит от лимона/нелимона социопату узбеку? хз насколько он замкнутый, но по ранним видосам было ясно, что говорит и координирует во время игры он много. или ахмо не хватало обыденного личного общения? ну если человек такой, то что поделать? орга делает на него ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9363 18 января 2016 щас бы артстайла в старожилы Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9364 18 января 2016 http://vk.com/feed?z...db86303c618dc2b Больше хайпа , больше фейма :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9365 18 января 2016 щас бы артстайла в старожилы morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9366 18 января 2016 Вырезка из твича чисто: Вилат хуесос, пихает свой нос не туда, лучше бы в шмоньку Инны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #9367 18 января 2016 афтерлайф имеет твич-канал? дайте ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9368 18 января 2016 вот пост от сонейки в твиттере что нави пикают командой , ну допустим . А мне ахмо на квалах на мажоре спамит в личку в вк что "Ура ели выпросил клокверка для себя в одной игре,а то все игры на ебучей баре" . Дать ахмо шейкера или биста и он засолит на харде , как это было много раз Не смотря на то что ахмо супер эмоциальный чел и всегда может наговорить гадостей , но смысл ему это делать если лучше варианта чем нави он не найдет? есть причина почему он такой агрессивный и про нее 0 раз говорили и никто даже не догадывался , хотя она на поверхности , и дело даже не в игроках . Если ахмо захочет , то сам расскажет на своем стриме как приедет с старладера , уже едет как вроде. engineon, Captain_Eggs и Bushido понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9369 18 января 2016 вот пост от сонейки в твиттере что нави пикают командой , ну допустим . А мне ахмо на квалах на мажоре спамит в личку в вк что "Ура ели выпросил клокверка для себя в одной игре,а то все игры на ебучей баре" . Дать ахмо шейкера или биста и он засолит на харде , как это было много раз Не смотря на то что ахмо супер эмоциальный чел и всегда может наговорить гадостей , но смысл ему это делать если лучше варианта чем нави он не найдет? есть причина почему он такой агрессивный и про нее 0 раз говорили и никто даже не догадывался , хотя она на поверхности , и дело даже не в игроках . Если ахмо захочет , то сам расскажет на своем стриме как приедет с старладера , уже едет как вроде. Ты смотри, а то Вилату агенты (его глаза) потом будут рассказывать, что там АхМо на форуме проплееры защищают, неудобно как-то будет. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9370 18 января 2016 у него был секс с узбеком, но тот его выебал и бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9371 18 января 2016 С какой страницы начинать читать драму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9372 18 января 2016 (изменено) ~410 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=8180#entry17682404 Изменено 18 января 2016 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9373 18 января 2016 http://vk.com/feed?z...db86303c618dc2b Больше хайпа , больше фейма :trollface:смотришь слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9374 18 января 2016 С какой страницы начинать читать драму? тут одной стеной не обойдёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9375 18 января 2016 из топика понял что ах мо кикнули за то что он не любил хачей, лол I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9376 18 января 2016 думал супер эпик пропустил, но нет(найс)как обычно самопиарный выссер в сторону пд от свиночаяделать из этого хайп уже не к месту явнону и лайк конечно санлайту за откровение про 2ух эгоистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9377 18 января 2016 Откуда столько даунов фанов Ахмо повылазило?Ах да,вы же ненавидите вилата,поэтому поддерживаете димочку.Забыл,извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9378 18 января 2016 Сам спросил, сам ответил на свой вопрос Где тут логика и зачем было это писать? Kami_ понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #9379 18 января 2016 Нихуя се осилил с 322 страницы, уже 7:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9380 18 января 2016 Не осилю так много листать, жду водов со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение