ikmor #9781 18 января 2016 вы блядь можете весь сок кинуть в один пост? читаю уже час топан и нихуя особо не понял.на реддите основное выделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9782 18 января 2016 ахмо говорил там про популярность ну поздравляю Edge., MVP.March, Yolo228 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9783 18 января 2016 Он сам в срач вступил. Уйти молча = не вступать в срачну так я и не отрицал, что он долбоёб, что повёлся на вилата но наверно ему надо молча сидеть и смотреть, как челик со 160к подспичиками в твиттере, который имеет какое-никакое влияние на доту в его регионе, поливает его говном, делая это вообще ради личной выгоды, а эту всю дичь репостит его бывший тиммейт, который остался в команде, из которой его кикнули, плавно прикрывая истинную причину кика :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9785 18 января 2016 Считать нави не серьезной оргой - быть дауномвпрочем 90% пд - дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9786 18 января 2016 ахмо говорил там про популярностьну поздравляю А вот и фанаты подъехали. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9787 18 января 2016 КОРОЧЕ ПОСАНЫ,СКИДЫВАЕМ 100К РУБЛЕЙ(ВСЕЙ ПРОДОТОЙ ОФК) на реквизиты морфу-он идет на тренировки мма(3 месяца),потом кидает от лица пд вызов сволочаю,побеждает,берет у него вью после боя,заодно пиздит ахмо,так как силы еще останутся и возвращается на пд героем,где его уже ждет админка и умник с говном под авой.Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #9788 18 января 2016 ХЕЛОУ СКИНЬТЕ УЖЕ ЗАПИСЬ ПРО АФК В ТАРЕЛКУ, КТО ЗАПИСАЛ ТОТ ПРОСТО ГЕРОЕМ СТАНЕТ ДЛЯ ПД КАК АХМО http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9789 18 января 2016 (изменено) щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками?ты тупой?нави это мульигейминговая оргатам в других дисциплинах сейчас все очень крутону типичный даун и хейтерчто тут еще сказатьв чем тут хейт? Команда по доте сейчас тир1 А?Поебать какая это орга и че там по другим дисциплинам.Вон старладдер 300к призовой, уровень организации-подвал арены.Рухаб, зп по 5-7к за неделю работы на инт, уровень вы и сами прекрасно знаете. Щас бы все определять уровень по к-ву бумажек да еще в снг реалиях Мы же серьезная МУЛЬТИГЕЙМИНГОВАЯ КОНТОРА, давайте скажем про окончательный роспуск команды, а потом внезапно не распустим ее Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9791 18 января 2016 хрену надо ловить профитоны с ситуации пиздит себе ахмо, добирают +4, берут тренером умника2 состав пд гейминг готов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9792 18 января 2016 так че алоха твой праведный гнев зайдет дальше, чем просто -тебе пизда- вилату в твиттере?а до чего это должно дойти, что я с вертухана дам ему в пятак, или буду постить что он хуевый в твиттере?)очевидно что в моем положении какие-то агресивные твиту никаким образом не пойдут мне на благо, оно мне нахуй не надо)Дефрел все правильно написал - все что можно сделать это составить конкуренцию, но это все очень не просто)кажись алоха подписал себе смертный приговор, если так подумать, то этот пост раз в 500 жоще, чем пост ахмо=) ну готовься к кику с емпире, и я сомневаюсь, что хотя бы одна снг команда РИСКНЁТ тебя взять в свой тостер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9793 18 января 2016 Он сам в срач вступил. Уйти молча = не вступать в срачну так я и не отрицал, что он долбоёб, что повёлся на вилата но наверно ему надо молча сидеть и смотреть, как челик со 160к подспичиками в твиттере, который имеет какое-никакое влияние на доту в его регионе, поливает его говном, делая это вообще ради личной выгоды, а эту всю дичь репостит его бывший тиммейт, который остался в команде, из которой его кикнули, плавно прикрывая истинную причину кика :prayshit:Он мог адекватно ответить и выставить себя невиновным? Он ответил как ебучее быдло, обосрал бывших тимейтов и обозвал вальта. Теперь его просто на скрины порежут и будут форсить. Челики которые не знают ситуации будут знать его по фразам "у моего кери пул из двух героев ыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9794 18 января 2016 ХЕЛОУ СКИНЬТЕ УЖЕ ЗАПИСЬ ПРО АФК В ТАРЕЛКУ, КТО ЗАПИСАЛ ТОТ ПРОСТО ГЕРОЕМ СТАНЕТ ДЛЯ ПД КАК АХМО http://rghost.ru/8yRlpLSLM скидывали же 5 страниц назад. Только тут не все. HEN) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9795 18 января 2016 Записал полторы минуты разговора, если кому интересно - http://rghost.ru/8yRlpLSLMпетюру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9796 18 января 2016 Русские дотеры те еще уродцы чсвешные.Сонейко вообще плохой, в ранкеде встает афк, потому что ему мид не дают Давно бы зачистили всех. Но у орг яиц нет, даже новые берут кого-то, хоть с каким-то именем, но мертворожденные составы (трон/скрин етц) -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #9797 18 января 2016 ХЕЛОУ СКИНЬТЕ УЖЕ ЗАПИСЬ ПРО АФК В ТАРЕЛКУ, КТО ЗАПИСАЛ ТОТ ПРОСТО ГЕРОЕМ СТАНЕТ ДЛЯ ПД КАК АХМО http://rghost.ru/8yRlpLSLM скидывали же 5 страниц назад. Только тут не все.БРАТАН, Я ВСЯ ТВОЯ, ЕБИ КУДА ХОЧЕШЬ сенкс http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9798 18 января 2016 Похуй на ахмо, какого хуя сальная голова оскорбляет пацанов с продоты?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9799 18 января 2016 meanwhile Edge. и Nazgaard понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9800 18 января 2016 А некоторые еще говорят что нави не сама медийная орга в снг, миллион человек просто бегает по топику Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение