lilmike #9961 18 января 2016 Даунам говорят что соннейко аутист, дитяра афк, 1 слово за всю жизнь.в ответ >КОКОКОК где пруфы?им другой челик говорит что так оно и есть, и еще больше рассказал.>КОКОКООК, ОН ДАВН. ГДЕ ПРУФЫ? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9963 18 января 2016 гайс, как сделать чтобы малолетние уебаны перестали смотреть салочая?Я вчера понял что никакие разоблачающие видосы не помогут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9964 18 января 2016 блять что ни день то эпик вин :lol: то коллективное порево в 140р, то жалкая пародия на хеленулайв, то хайп драки ноунеймов в команде топ1 зашквар тимы :lol: раньше хоть 322 обсуждали а щас до каких то ахуенно модных скатились и САНЛАЙТА, у которого из достижений "ну хоть не девственник"typical CIS scum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelsun #9965 18 января 2016 че то как то тихо , где срач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9966 18 января 2016 гайс, как сделать чтобы малолетние уебаны перестали смотреть салочая?Я вчера понял что никакие разоблачающие видосы не помогутнормальную альтернативу предоставить, но такого не случится . Так что видосики онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9967 18 января 2016 Кстати, когда Смелый выйдет?Ему вроде сорокет срока дали или больше, ну что то в этом районеКто такой смелый? Или где инфу найти?http://prodota.ru/ne...pnuu-aferu-USA/Дальше сам.вроде джус чем-то подобным занимался, про него есть че почитать? Или остался в тени? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9968 18 января 2016 пиздос. быть фанатом хуяви в 2016 - быть просто уродом моральным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9969 18 января 2016 Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше. Так узбек и дитяРА - ПИДАРЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ. Они в рот и в жопу друг друга ебут. Любому понятно, кто хоть раз опущенных видел. Щас Сонейко хочет на 5000 баксов зарплаты привести в Нави своего дружка из ПРов, А ПОТОМ БЛЯДЬ СВОЮ ЕБУЧЮЮ СЕМЬЮ ПРИВЕЗТИ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЗ 11 БРАТЬЕВ и 7 СЕСТЕР. лучший пост от туалетного Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9970 18 января 2016 [media=] [/media]CREATED WITH WEWIDEO 228 FREE CIS VERSION блять, это в дефолтной проге можно склеить. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9971 18 января 2016 [media=] [/media]Ну ты там, че там, ну там, ты там Ебаный даун, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9972 18 января 2016 гайс, как сделать чтобы малолетние уебаны перестали смотреть салочая?Я вчера понял что никакие разоблачающие видосы не помогут Когда папич будет професионально комментировать доту(никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9973 18 января 2016 ващет вилат больше не пд "обидел", а того же алоху, факера, нс, форса, адеквата, кто там еще из движухи сидит на пд. Если конечно кто-то всерьез его выкрыки воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9974 18 января 2016 В голос с ненависти к Виктору. У Волочая новые фоловеры в твиттере у ПД новые курочки в топане Ничего личного только бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #9975 18 января 2016 (изменено) ващет вилат больше не пд "обидел", а того же алоху, факера, нс, форса, адеквата, кто там еще из движухи сидит на пд. Если конечно кто-то всерьез его выкрыки воспринимаетим всем на это всё похуй Изменено 18 января 2016 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9976 18 января 2016 832 пользователей читают эту тему583 гостейВЫ КТО НАХУЙ ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ БЛЯДЬПиздос, що сальный що ахмо спят еще, а они сидят ждут чего-то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9977 18 января 2016 гайс, как сделать чтобы малолетние уебаны перестали смотреть салочая?Я вчера понял что никакие разоблачающие видосы не помогутну предлагай, что им еще смотретьанглийский стрим или дотаТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9978 18 января 2016 да какие бляДь видосики? Нужно чтобы их ктонибудь крупный форсанул типа стормстудии или рухаба там. Это анрил блядь. Ну вот есть видос и что бляь. ну позырит его 100 человек и скажут ЕХЕХХЕИЕХХ ВИКТОР ОПЯТЬ ЗА СВОЕ)))))))))))))) ВСЕ В УКРЫТИЕ)))))))))))))))))))))))))0000000000почему у наших снгшных малолетние уебанов какието блядь ебанутые кумиры? Почему они все хотят быть как папич или крысой ебучей как вилон? НУ ЧТО НЕ ТАК ТО С ВАМИ БЛЯДЬ Layzerg и Elfron понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9979 18 января 2016 к чему ты это сказал?если ничего сказать, то лучше не говори ну я даже не удивлен, что ты не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #9980 18 января 2016 тут срач со вчера ещё начался, если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение