Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

вобще вилата надо уже давно отстранять

Поделиться сообщением

да какие бляДь видосики? Нужно чтобы их ктонибудь крупный форсанул типа стормстудии или рухаба там. Это анрил блядь. Ну вот есть видос и что бляь. ну позырит его 100 человек и скажут ЕХЕХХЕИЕХХ ВИКТОР ОПЯТЬ ЗА СВОЕ)))))))))))))) ВСЕ В УКРЫТИЕ)))))))))))))))))))))))))0000000000

почему у наших снгшных малолетние уебанов какието блядь ебанутые кумиры? Почему они все хотят быть как папич или крысой ебучей как вилон? НУ ЧТО НЕ ТАК ТО С ВАМИ БЛЯДЬ

я буду форсить если будет смешной

Поделиться сообщением

я знаю, а не думаю. гугли эвуляцию

ЭВУЛЯЦИЮ? :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Бля там челсун грит нужна вилона атстрнанить. Ну че бля давайте отстраняем его поцвани :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да какие бляДь видосики? Нужно чтобы их ктонибудь крупный форсанул типа стормстудии или рухаба там. Это анрил блядь. Ну вот есть видос и что бляь. ну позырит его 100 человек и скажут ЕХЕХХЕИЕХХ ВИКТОР ОПЯТЬ ЗА СВОЕ)))))))))))))) ВСЕ В УКРЫТИЕ)))))))))))))))))))))))))0000000000

почему у наших снгшных малолетние уебанов какието блядь ебанутые кумиры? Почему они все хотят быть как папич или крысой ебучей как вилон? НУ ЧТО НЕ ТАК ТО С ВАМИ БЛЯДЬ

Давно хотел спросить-зачем у тебя нерабочий стрим в подписи?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Прям про меня. Пачка овощей которые без команды ниче сделать не могут, даже если в их действиях ты не должен принимать участие. Но нет, уродцы ленивые, пока не скажешь конкретно ТЫ И ВОТ ТЫ, ДА, ТЫ ЮЗАЙТЕ СМОК, ЛОВИТЕ ВРАГА ТУТ(желательно пару раз) - ниче не произойдет, хотя и это они делают с опозданием в 30 секунд, когда момент уже умер.

Сказать о кд спелов вообще задача непосильная во время драки. Чувствую его боль :fffuuu: А когда эти овощи в конце игры скажут что капитан - не сказал как играть и че делать :palevo::fffuuu::palevo:

-вапр

Поделиться сообщением

Бля там челсун грит нужна вилона атстрнанить. Ну че бля давайте отстраняем его поцвани :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

И го зарепортим его Твиттер :trollsurprise:

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А вот и новый топик навей подьехал

Поделиться сообщением

помойка ебанная

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить-зачем у тебя нерабочий стрим в подписи?

не знаю, какая разница что в подписи)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю на чьей стороне быть. Это же просто две супер мусорные твари :shitpalm::prayshit::shitpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

в голос кстати с того что артизи и дитяра узбеки

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

алохич если ты пойдешть против свиночая то тебя могут замошнить и ты будешь в вакансиях рофлить

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гайс, как сделать чтобы малолетние уебаны перестали смотреть салочая?

Я вчера понял что никакие разоблачающие видосы не помогут

нормальную альтернативу предоставить, но такого не случится . Так что видосики онли

штормстудия кастила крупные эвенты одновременно с рухабом - штормстудия 20к, рухаб ~80к

Поделиться сообщением

У салочая эвуляция походу

Поделиться сообщением

Чешир не плохой вариант кстати для Нави

не следил за ним очень давно, но в старых ПР он играл и на ЛД и на бэтрайдере и на Фуре :buba:

Поделиться сообщением

Нельзя снг коллектив назвать профессиональным, там нет того что должно быть в проф оргах. Тем же нави просто наплевать на фанатов, пока они приносят деньги, а школьники их будут нести лопатами, а когда на них плюют называть это рофлами и ахахах как смешно. И если вы думаете что зеро или снег не имеют с этого большие деньги то вы дауны, и похуй что там снег говорил во вьюшки когда то, они сидят и смотрят на вас как на даунов которые сидять 24/7 за компом и берут деньги у родителей что бы принести им деньги.

Поделиться сообщением

А какой щас пул свободных офлейнеров?

Поделиться сообщением

ну на стриме альтаоды уже говорили ,что главарь нави - узбек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...