Криминал #10381 18 января 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/sunlightdota2ЗАПУСТИЛ, ГО РАЗВЕДЕМ НА ПОПИЗДЕЛКИ Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10382 18 января 2016 АхМо и Санлайт это как Мейсон и Ритсу. Останется договориться, кто из них будет ливать из игры при лузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10383 18 января 2016 БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕА СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬБЛЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащитебать ты внатуре конченныйтиммейты говорят что он дает дохуя инфы\играет как бог\что он лучший саппорт в снг только для того что бы он(соннейко) не кикнул их нахуй из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10384 18 января 2016 БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕА СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬБЛЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащитебать ты внатуре конченныйтиммейты говорят что он дает дохуя инфы\играет как бог\что он лучший саппорт в снг только для того что бы он(соннейко) не кикнул их нахуй из навиАхах, рофл, я думал ты серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10385 18 января 2016 (изменено) еще на счет акбара вчера я больше всего сгорел, когда эта мразь ретвитнула высеры салочаяhttps://twitter.com/SoNNeikO_o и это еще ахмо дизморалит в тиме)))) по факту узбек первым вылил говно на бывшего тиммейта, поддержав сального хуесоса пока он гланый в составе, я не могу поддерживать команду, тем более ничего им и не светит, это ведь пр под тегом нави с денди в миде) Изменено 18 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Can и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10386 18 января 2016 http://www.twitch.tv/sunlightdota2ЗАПУСТИЛ, ГО РАЗВЕДЕМ НА ПОПИЗДЕЛКИ ты че, родители доматут сильно не попиздишь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10387 18 января 2016 Хы, тут нихуя не меняется, все еще срач. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #10388 18 января 2016 Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10391 18 января 2016 Вспомните интервью 1ч факеру, вот как надо себя на камеру подноситьче за вью?1ч Факерпиздец читать не завезли?я вообще спрашивал конкретно что за вью, т.е. как называется\где посмотреть и т.д.деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10392 18 января 2016 Какая разница как он ебашит и че он там в игре говорит, если он в реаллайфе социопат неспособный к общению. С таким не будет тимспирита и не будет Команды. А в нави таких не один а 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10393 18 января 2016 завтра будем ебать жопу пр © Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10394 18 января 2016 (изменено) узбек ретвитнул это Уважайте его теперь кучка дебилов на форуме [media=] [/media] Изменено 18 января 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10395 18 января 2016 Вспомните интервью 1ч факеру, вот как надо себя на камеру подноситьче за вью?1ч Факерпиздец читать не завезли?я вообще спрашивал конкретно что за вью, т.е. как называется\где посмотреть и т.д.дебhttp://bfy.tw/3mhC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10396 18 января 2016 узбек ретвитнул это Уважайте его теперь кучка дебилов на форуме [media=] [/media]бля вы видели там у вилата и ахмо перепалка в твиттере :DDDDахмо еще кикнули из нави врубаете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10397 18 января 2016 считал ссанейку биомусором дебиком и анскилом когда это еще не было мейнстримом 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10398 18 января 2016 Жалко Навифана228 за такую помойку приходилось топить Надеюсь Вега его никогда не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10399 18 января 2016 узбек ретвитнул это Уважайте его теперь кучка дебилов на форуме [media=] [/media]бля вы видели там у вилата и ахмо перепалка в твиттере :DDDDахмо еще кикнули из нави врубаете ))Лол А можешь вбросить чего там сруться то? ))00))0 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10400 18 января 2016 А вот и новая цель для хэйта навифана Донди>Кохановский>УзбекКто будет следующим? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение