Криминал #10401 18 января 2016 А вот и новая цель для хэйта навифанаДонди>Кохановский>УзбекКто будет следующим? Ты и твои тупые посты i.am.carry понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10402 18 января 2016 Тему на некст топан надо так назвать Navi: Сонейко и его друзьяили Na`Vi: Одиннадцать друзей Соннейко Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10403 18 января 2016 Какая разница как он ебашит и че он там в игре говорит, если он в реаллайфе социопат неспособный к общению. С таким не будет тимспирита и не будет Команды. А в нави таких не один а 2. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ебать какое же ты быдло я в ахуе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10404 18 января 2016 А вот и новая цель для хэйта навифанаДонди>Кохановский>УзбекКто будет следующим? Ты и твои тупые постыхуй соси, жыр White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10405 18 января 2016 Тему на некст топан надо так назвать Navi: Сонейко и его друзьяили Na`Vi: Одиннадцать друзей СоннейкоНу нет, моё название лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #10406 18 января 2016 ХУЙ знает какая там команда. с 2014 года это стак хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10408 18 января 2016 кохановский всегда будет на первом месте, одна его воля и этого дерьма может не быть, но ему похуй и еще в голос узбек такой отброс, что он даже не смог лично что-то написать, его хватило только на ретвиты виктора)))) по сути игрок нави сейчас назвал часть комьюнити даунами, и обосрал своего бывшего тиммейта это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10409 18 января 2016 БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕА СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬБЛЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащитна хуй ты что то пишешь? ты можешь объяснить? коммьюнити решило, так оно и есть, на тебя насрать, заебал уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10410 18 января 2016 почитал твиттер сонейко - заметно что он там подсасывает кому нужно Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #10411 18 января 2016 почитал твиттер сонейко - заметно что он там подсасывает кому нужно Парень к успеху идет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #10412 18 января 2016 вброс бы какой сечас бы кто-нибудь сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10413 18 января 2016 (изменено) Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый [media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]ЕБАТЬДА СОНЕЙКО ТО ПОХОДУ БИПОЛЯРНЫЙясно чо он так ебашит не стабильно Изменено 18 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10414 18 января 2016 Жалко Навифана228 за такую помойку приходилось топить Надеюсь Вега его никогда не подведетДаданет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10415 18 января 2016 Это когда сонейко стал нестабильно ебашить? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #10416 18 января 2016 Тема - легчайший детект долбоебов chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10417 18 января 2016 кохановский всегда будет на первом месте, одна его воля и этого дерьма может не быть, но ему похуй и еще в голос узбек такой отброс, что он даже не смог лично что-то написать, его хватило только на ретвиты виктора)))) по сути игрок нави сейчас назвал часть комьюнити даунами, и обосрал своего бывшего тиммейта это нормально? да лолкоммьюнити по кд называет игроков даунами, в том числе на этом форумебудь я про игроком, я бы оставлял за собой полное право на такие вот заявленияпотому что хуесосить хейтеров эт абсолютно нормально, а ребятам которые там пишут ему в личку, поддерживают и т.д он офк так не ответит melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10418 18 января 2016 "Залечь на дно в Na'VI "вот такое название топика лучшее по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #10420 18 января 2016 Тему на некст топан надо так назвать Navi: Сонейко и его друзьяили Na`Vi: Одиннадцать друзей Соннейко NaVi: Тринадцать мгновений Соннейко :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение