Narm #10421 18 января 2016 1. АхМо ноет на форуме вместо того, чтобы сесть, и поговорить с командой.2. Команда кикает, ибо идиот, и не такой уж ценный игрок.3. АхМо подпивает, срется с Вилатом, идет на струм, и обсирает команду, что его кикнула.(внезапно)4. Все ловят мочу ушами верят, что Сонейко узбек и аутист, а Дитя Ра вообще шизоид, и начинают срать на них в комментах, юзая нацизм, расизм, и гнобя людей с возможными отклонениями. Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вас дибилы и есть, че вы обиделись и разнылись. Вам истерик с чсв в уши ссанул, вы ему и поверили, хотя у него причин вести себя как дерьмо и срать на других выше крыши.так то оно такно только ты забыл упомянуть тот факт что человек который по факту не общительный и с которым нереально как то найти общий язык заправляет всем в команде и если ему что то в тебе не понравится то тебя тут же кикают к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10422 18 января 2016 Блять я только что понял, что овтечал долбоёбу который считает чт осонейко молчит в игре АХХАХАХА Сука сонейко в игре капитанит если че, а не артстайл и почти все по игре говорит именно он. Нахуй я трачу буквы на нюфагов ебаных. теперь все понятно, сонейко заправляетартстайл 4,5к ммр что вообще очевидно (тренил меня на даззле)а в итоге : Решаем вместе (с) артстулпикаем вместе (с) соняа отвечает ах мо по тому что раскритиковалвот и все ясно кто гнилойтак и кто гнилой ? :hmm: получает что все там нах пробитые...там еще типуля есть тоже гнилой который якобы только с разрешения ах мо скрины скинулно это все наипалово по тому что сам ах мо скзал на стрмие вчера что никакого разрешения и не было, да и глупо это выглядит (пример диалога был приведен здесь раньше) Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10423 18 января 2016 (изменено) кохановский всегда будет на первом месте, одна его воля и этого дерьма может не быть, но ему похуй и еще в голос узбек такой отброс, что он даже не смог лично что-то написать, его хватило только на ретвиты виктора)))) по сути игрок нави сейчас назвал часть комьюнити даунами, и обосрал своего бывшего тиммейта это нормально? да лолкоммьюнити по кд называет игроков даунами, в том числе на этом форумебудь я про игроком, я бы оставлял за собой полное право на такие вот заявленияпотому что хуесосить хейтеров эт абсолютно нормально, а ребятам которые там пишут ему в личку, поддерживают и т.д он офк так не ответит))))))) на то, что пишет хуй с горы, всем похуй это оф прдеставитель организации и состава, они всегда обязаны за языком следить на нуна наезжали даже когда он в пабе типулю обосрал, а тут он часть болел и тиммейта обсырает в твиттере по сути, это разные вещи Изменено 18 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10424 18 января 2016 Жаль Дэфа нету, чекнул бы айпишник дауна под фейком. Узнали бы героя.дефрель всех кто регается должен апрувитьперед этим чекает айпи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10425 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хватало Fissure, KingOfSpain, confeel и 4 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #10426 18 января 2016 Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй) Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10427 18 января 2016 Тему на некст топан надо так назвать Navi: Сонейко и его друзьяили Na`Vi: Одиннадцать друзей Соннейко NaVi: Тринадцать мгновений Соннейко :trollface: главное чтоб не оттенков Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10428 18 января 2016 Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй) Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд!FFPPFPFPFP AHAHHAAH ТЫ ТОЖЕ БИПОЛЯРНЫЙ ИЛИ ПОЧЕМУ ЕГО ДЕФАЕШЬ? spokzz понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10429 18 января 2016 Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй) Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд!Напомню вам что эта обезьяна с топана Сранича Просто напомню -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10430 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоНу все шкуры пошли в ход, теперь у ахмо нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10431 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10432 18 января 2016 Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй) Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд! ты не в теме, читай с начала Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10433 18 января 2016 Жаль Дэфа нету, чекнул бы айпишник дауна под фейком. Узнали бы героя.дефрель всех кто регается должен апрувитьперед этим чекает айпитипа сложно не со своего айпи зарегаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10434 18 января 2016 Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй) Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд!Напомню вам что эта обезьяна с топана Сранича Просто напомнюНо ведь ты тоже заходишь в топан сранича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10435 18 января 2016 Цитата+Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TuIIa_JIaMoT. Все равно смотреть?щас бы даунов поквоитить но раз уж я это прочитал, то иди нахуй уебище, я лучше буду болеть за нави с артстайлом и дубасом, играющих пдкапы, чем за ссань во главе с соннейко, пусть они хоть топ1 инта возьмут UltraReality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10436 18 января 2016 Когда разоблачение то?отменяется. Я вчера долго думал и понял что нихуя из этого не выйдет. Слишком прочно он в головах школьников заселвидосами его не убрать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10437 18 января 2016 Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй) Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд!Напомню вам что эта обезьяна с топана Сранича Просто напомнюНо ведь ты тоже заходишь в топан сранича Но он именно оттуда, там вырос, там и деградировал А я так, иногда захожу почитать/погнабить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #10438 18 января 2016 (изменено) Тему на некст топан надо так назвать Navi: Сонейко и его друзьяили Na`Vi: Одиннадцать друзей Соннейко NaVi: Тринадцать мгновений Соннейко :trollface: главное чтоб не оттенков Сонейко - новый Билли Миллиган Изменено 18 января 2016 пользователем MadBunny Đevile понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10439 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоНу да, только шалавы в драме не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #10440 18 января 2016 С 10 утра че нить свеженькое подъехало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение