Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

1. АхМо ноет на форуме вместо того, чтобы сесть, и поговорить с командой.

2. Команда кикает, ибо идиот, и не такой уж ценный игрок.

3. АхМо подпивает, срется с Вилатом, идет на струм, и обсирает команду, что его кикнула.(внезапно)

4. Все ловят мочу ушами верят, что Сонейко узбек и аутист, а Дитя Ра вообще шизоид, и начинают срать на них в комментах, юзая нацизм, расизм, и гнобя людей с возможными отклонениями.

Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вас дибилы и есть, че вы обиделись и разнылись.

Вам истерик с чсв в уши ссанул, вы ему и поверили, хотя у него причин вести себя как дерьмо и срать на других выше крыши.

так то оно так

но только ты забыл упомянуть тот факт что человек который по факту не общительный и с которым нереально как то найти общий язык заправляет всем в команде и если ему что то в тебе не понравится то тебя тут же кикают к хуям

Поделиться сообщением

Блять я только что понял, что овтечал долбоёбу который считает чт осонейко молчит в игре АХХАХАХА

Сука сонейко в игре капитанит если че, а не артстайл и почти все по игре говорит именно он.

Нахуй я трачу буквы на нюфагов ебаных.

теперь все понятно, сонейко заправляет

артстайл 4,5к ммр что вообще очевидно (тренил меня на даззле)

а в итоге : Решаем вместе (с) артстул

пикаем вместе (с) соня

а отвечает ах мо по тому что раскритиковал

вот и все ясно кто гнилой

так и кто гнилой ? :hmm: :hmm:

получает что все там нах пробитые...

там еще типуля есть тоже гнилой который якобы только с разрешения ах мо скрины скинул

но это все наипалово по тому что сам ах мо скзал на стрмие вчера что никакого разрешения и не было, да и глупо это выглядит (пример диалога был приведен здесь раньше)

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

(изменено)

кохановский всегда будет на первом месте, одна его воля и этого дерьма может не быть, но ему похуй

и еще в голос

узбек такой отброс, что он даже не смог лично что-то написать, его хватило только на ретвиты виктора)))) по сути игрок нави сейчас назвал часть комьюнити даунами, и обосрал своего бывшего тиммейта

это нормально?

да лол

коммьюнити по кд называет игроков даунами, в том числе на этом форуме

будь я про игроком, я бы оставлял за собой полное право на такие вот заявления

потому что хуесосить хейтеров эт абсолютно нормально, а ребятам которые там пишут ему в личку, поддерживают и т.д он офк так не ответит

)))))))

на то, что пишет хуй с горы, всем похуй

это оф прдеставитель организации и состава, они всегда обязаны за языком следить

на нуна наезжали даже когда он в пабе типулю обосрал, а тут он часть болел и тиммейта обсырает в твиттере по сути, это разные вещи

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Жаль Дэфа нету, чекнул бы айпишник дауна под фейком. Узнали бы героя.

дефрель всех кто регается должен апрувить

перед этим чекает айпи

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ооо бля а я то думал кого не хватало

ro1sRvV.png

Fissure, KingOfSpain, confeel и 4 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.

Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй)

Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд!

Поделиться сообщением

Тему на некст топан надо так назвать

Navi: Сонейко и его друзья

или

Na`Vi: Одиннадцать друзей Соннейко

NaVi: Тринадцать мгновений Соннейко :trollface: :trollface: :trollface:

главное чтоб не оттенков

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Соннейко ретвитнул вилата, потому что вилат - авторитет, хоть и ложный. А раздули тему с ахмо вы, хейтеры-хуесосы.

Он блядь всего лишь пожаловался на пик ама вместо джаги/спектры (ахмо, ты донный скамер, ам там идеально под магнуса заходил. Просто лгд с мейби слишком топовые для нави в данный момент, и ам без сейва, да кто угодно, сосал бы хуй)

Соннейко не трогать, твари. Навифан гнилой хуесос, вечно ему что-то не нравится. Ему лишь бы топ-1 подавай. Раунд!

FFPPFPFPFP

AHAHHAAH

ТЫ ТОЖЕ БИПОЛЯРНЫЙ ИЛИ ПОЧЕМУ ЕГО ДЕФАЕШЬ?

spokzz понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Напомню вам что эта обезьяна с топана Сранича

Просто напомню

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ro1sRvV.png

Ну все шкуры пошли в ход, теперь у ахмо нет шансов :trollface:

Поделиться сообщением

ro1sRvV.png

а общепринятно что она шлюха ? или как ?

Поделиться сообщением

ты не в теме, читай с начала

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Жаль Дэфа нету, чекнул бы айпишник дауна под фейком. Узнали бы героя.

дефрель всех кто регается должен апрувить

перед этим чекает айпи

типа сложно не со своего айпи зарегаться?

Поделиться сообщением

Просто напомню

Но ведь ты тоже заходишь в топан сранича :lol:

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TuIIa_JIaMoT. Все равно смотреть?

щас бы даунов поквоитить

но раз уж я это прочитал, то иди нахуй уебище, я лучше буду болеть за нави с артстайлом и дубасом, играющих пдкапы, чем за ссань во главе с соннейко, пусть они хоть топ1 инта возьмут

UltraReality понравилось это

Поделиться сообщением

Когда разоблачение то?

отменяется. Я вчера долго думал и понял что нихуя из этого не выйдет. Слишком прочно он в головах школьников засел

видосами его не убрать

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто напомню

Но ведь ты тоже заходишь в топан сранича :lol:

Но он именно оттуда, там вырос, там и деградировал

А я так, иногда захожу почитать/погнабить

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему на некст топан надо так назвать

Navi: Сонейко и его друзья

или

Na`Vi: Одиннадцать друзей Соннейко

NaVi: Тринадцать мгновений Соннейко :trollface: :trollface: :trollface:

главное чтоб не оттенков

:trollface: Сонейко - новый Билли Миллиган

Изменено пользователем MadBunny
Đevile понравилось это

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

ro1sRvV.png

Ну да, только шалавы в драме не хватало.

Поделиться сообщением

С 10 утра че нить свеженькое подъехало?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...