nakain #10481 18 января 2016 http://empire.gg/publications/185/ В гилос White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10482 18 января 2016 Итог всей это катавасии очень печальный, перечитал весь топик и что самое обидное - ни одного из участников спора даже близко нельзя считать нормальным человеком. 1. Ах.Мо - тупое быдло и гопник, позиционировался изначально как борец с сальной системе, но в итоге оказался хуесос, который 3 слова связать не може. Ах еще эти топовые видосы с fn и прочими. Не зря с ХЮ пол года бегал;2. Вилат - тупой ублюдочный копрофил, месяцами собирает консервирует говно со всего СНГ дота комьюнити, а потом как придет час выворачивает их на себя обмазывается и дрочит, самый отвтратный из всех людей причастных к доте, что я знаю;3. Санлайт - хз, что за хер, но почитав твиттер понял, что это какая-то бешеная собака, которая на всех кидается и со всеми срется. Еще немного попиздит и его усыпят и закопают на свалке;4. Соннейко - мелкий тупой узбекский подпиздыш, который даже сказать ничего не может, кроме как репостить чужие срачи и подпиздывать за спиной в команде;5. Денди, Артстайл - два хуесоса старой закалки, платите нам зарплату, только не выганяйте, а там мы и узбека потерпим и 1/128 квалов сойдет, ублюдочные дауны с 0-й мотивацией;6. Кохановский и прочий менеджмент дота2 нави - гнилой биомусор, не могу за 2 года эту ебаную шарагу в порядок привести; Ах еще да, ПРОДОТА - сборище биполярных даунов, которые меняют свое мнение и цель для обсыраний после каждого нового вброса с любой стороны. Ну и конечно СНГ дота комьюнити получило тех героев, которых заслуживает.Забыл добавить дауна, который это всё высрал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10483 18 января 2016 все хуесосят вилата а на самом деле только и ждут его вбросов чтобы был повод покидаться говнецом (в кого угодно)Одно другому как-то не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10484 18 января 2016 все хуесосят вилата а на самом деле только и ждут его вбросов чтобы был повод покидаться говнецом (в кого угодно)Да это так, теперь иди нахуйкинул говнецо, все по плану Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10485 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно было все куда проще, встречалась с нсом, дала смайлу, рассталась с нсом > вышла замуж за нса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10486 18 января 2016 лево руля Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #10487 18 января 2016 ВИЛАТ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ@ПОСМЕЛ НЕ В СВОЕ ДЕЛО НОС СУНУТЬ@НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВЕТ УРОД ДИТЯ РА ГНИЛЬ ЕБАНАЯ@С ЛЮДЬМИ НЕ ЛЮБИТ ОБЩАТЬСЯ@ПО ВПИСКАМ НЕ ХОДИТ СУКА@МОЛЧИТ ЧАСТО@НЕ СОЦИОБЛЯДЬ ААААААА СУКА УБИЛ БЫ НАХУЙ СОНЕЙКО УЗБЕК@ПИЗДЕЦ НЕНАВИЖУ ХАЧЕЙ УЕБКИ СУКА НЕНАВИЖУ ХАЧИ ЕБАНЫЕ ПОРЕЗАЛ БЫ@ГНИЛОЙ ХАЧ НАХУЙ АААА БЛЯ УЕБУ ЩАС НАХУЙ КТО ТАМ ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО НА ПРОДОТЕ АГРЕССИВНЫЕ ДОЛБОЕБЫ?@ПИЗДЕЦ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ@МАТЬ БЫ ВСКРЫЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА@ГО ЕБЛИЩЕ НАБЬЕМ ЕМУ, НАЗВАЛ ОН НАС НЕАДЕКВАТНЫМИ, УРОД СУКА Кратко передал мнение топана :pray: :pray: :pray: :pray:вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10488 18 января 2016 все хуесосят вилата а на самом деле только и ждут его вбросов чтобы был повод покидаться говнецом (в кого угодно)Да это так, теперь иди нахуйкинул говнецо, все по плану Шаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10489 18 января 2016 идеологический лидер студии RuHub, Виталий v1lat Волочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10490 18 января 2016 http://empire.gg/publications/185/В гилос ебать толстотаахахахапро юридивого - смешно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10491 18 января 2016 http://empire.gg/publications/185/В гилоскуда же без шаурмишной i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #10492 18 января 2016 а че ахмо пиздил фна на видосе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10493 18 января 2016 Мне вот что больше интересно, сколько нью акков было зарегано с самого начала срача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10495 18 января 2016 что юродивые обладают даром предвидения. Вот и ответ на вопрос о будущем Na`Vi озвучил не кто иной, как Кирилл Sunlight Качинский сука кто это писал Captain_Eggs и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
falltw #10496 18 января 2016 @ineskaUA @dotaSolo @v1lat у вас быть крысами - это семейное? я не понимаю, насколько надо никого не уважать, чтобы это выносить на публикутут меня цитируют листал всегда пд без реги, но тут не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #10497 18 января 2016 все хуесосят вилата а на самом деле только и ждут его вбросов чтобы был повод покидаться говнецом (в кого угодно)Да это так, теперь иди нахуйжиробас, а ты хорош)) и у плакича квотить успеваешь и тут срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10498 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоэх ей щас бы ее историю с Брагиным напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10500 18 января 2016 посмотрев это видуху и вспомнив всё что знаю о сонейко могу сделать вывод что сонейко БИПОЛЯРНЫЙ :palevo: :palevo: :palevo: https://www.youtube.com/watch?v=GCRbkynjacA сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение