Криминал #10641 18 января 2016 (изменено) Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #10642 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат сказал, что ты идиотА вот и шавка вилата подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10643 18 января 2016 Артстул легенда, устаревшая легенда.ты вообще знаешь значение слова "легенда"?устаревшая легенда блять неплохая фигура речи https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10644 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!соннейко кикнул ахмо из навиахмо побежал на стрим поливать говном соннейко и дитярудальше побежал сраться с вилатом в твиттерекак то такЁба, а завтра окажется, что Вилат начал сраться с Ахмо в твиттере и из-за этого его и кикнули, пиздец, не неси хуйни In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #10645 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат напомнил нам что ты идиот ублюдок, qweasdzxc, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10646 18 января 2016 почему после кика тир69 мусора из тир69 команды, в топике этой команды на ПД 24ч+ сидит 700 человек и безостановочно флудит?потому что медийнее команды на планете нету и вряд ли когда то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10647 18 января 2016 блять я охуеваю что витальке никакой, к примеру, Скрин еще по еблу не съездилпора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10648 18 января 2016 Ёба, а завтра окажется, что Вилат начал сраться с Ахмо в твиттере и из-за этого его и кикнули, пиздец, не неси хуйни хорошо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10649 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат сказал, что ты идиотА вот и шавка вилата подъехалаШавка вилата?Ты чё ебанулся челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10650 18 января 2016 хочу увидеть, как вилат бьет еблет факеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10651 18 января 2016 почему после кика тир69 мусора из тир69 команды, в топике этой команды на ПД 24ч+ сидит 700 человек и безостановочно флудит?потому что медийнее команды на планете нету и вряд ли когда то будетслава украине тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10652 18 января 2016 хочу увидеть, как вилат бьет еблет факеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10653 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат сказал, что ты идиотА вот и шавка вилата подъехалаШавка вилата?Ты чё ебанулся челикОн про факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #10654 18 января 2016 блять я охуеваю что витальке никакой, к примеру, Скрин еще по еблу не съездилпора бы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #10655 18 января 2016 Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.https://www.youtube.com/watch?v=fj6_qpi3wK8 А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить. LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10656 18 января 2016 (изменено) крч ждем лучика и героя в новом стаке :lol: чот в голос с ожидания Изменено 18 января 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10658 18 января 2016 Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.https://www.youtube.com/watch?v=fj6_qpi3wK8 А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить.Сорри, но мы не продались, а он продался в этом вся суть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10660 18 января 2016 Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.https://www.youtube.com/watch?v=fj6_qpi3wK8 А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить.Сорри, но мы не продались, а он продался в этом вся сутьнадо говорить не "мы не продались", а "нас не купили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение