LastSaintMan #10721 18 января 2016 Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10722 18 января 2016 пиздец вы строчите. гайс, пятера в профиль тому, кто даст пару ссылок на стоящие стены, которые тут все обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10723 18 января 2016 Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажорВсе дружно пойдем учить английский и смотреть Буржуй стрим -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10724 18 января 2016 пиздец вы строчите. гайс, пятера в профиль тому, кто даст пару ссылок на стоящие стены, которые тут все обсуждают тут каждые две страницы это скидывают https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10725 18 января 2016 Пусть Вилат извиняется перед всем пд или туалетный вырежет нахуй его семью ural1qqq и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10726 18 января 2016 я думаю сейчас самым правильным шагом для ахмо было бы замутить вью, заранее расписав и продумав все вопросы и ответыиначе так и уйдет забитым питушиной своройнадо опиздюливать сальных! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10727 18 января 2016 пиздец вы строчите. гайс, пятера в профиль тому, кто даст пару ссылок на стоящие стены, которые тут все обсуждаютЕдинственная стена, которая описывает тот флуд который накопился за 120 страниц или сколько тамhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=8600&p=17683010entry17683010Жду 5 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #10728 18 января 2016 в этом топике за последние сутки было меньше чем 700 человек? ахахахахпиздец зачем вы тут сидите все давно кончилось https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #10729 18 января 2016 АХ ДА Туалетный обещал зарезать нахуй вилата и его жену, если он не прекратить писать такоену так вилат и перестал, не одного гневного поста в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10730 18 января 2016 Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажорВсе дружно пойдем учить английский и смотреть Буржуй стримСейчас бы английский не знать в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10731 18 января 2016 Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажорВсе дружно пойдем учить английский и смотреть Буржуй стримзачем, если можно 8 классов образования и на подрубку папани завалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10732 18 января 2016 в этом топике за последние сутки было меньше чем 700 человек? ахахахахпиздец зачем вы тут сидите все давно кончилосьЕщё стрим АхМо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10733 18 января 2016 Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажорВсе дружно пойдем учить английский и смотреть Буржуй стримзачем, если можно 8 классов образования и на подрубку папани завалиться Нет извольте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #10734 18 января 2016 в этом топике за последние сутки было меньше чем 700 человек? ахахахахпиздец зачем вы тут сидите все давно кончилосьа вот еще один агент вилата подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10735 18 января 2016 в этом топике за последние сутки было меньше чем 700 человек? ахахахахпиздец зачем вы тут сидите все давно кончилосьахмо не стримил раз, еще целая неделя впереди два, че там у пр и санлайта три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10736 18 января 2016 пиздец вы строчите. гайс, пятера в профиль тому, кто даст пару ссылок на стоящие стены, которые тут все обсуждаютТы про переписку в твиттере? Или про скрины диалога ахмо в вк? Ну или про откровения санлайта? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10737 18 января 2016 Там кусок стрима афтерлайфа вбросили в группу вп.Какие же блять дауны там в комментах яебал ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #10738 18 января 2016 пиздец вы строчите. гайс, пятера в профиль тому, кто даст пару ссылок на стоящие стены, которые тут все обсуждаютЕсли это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой.Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше. Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friendly Atom #10739 18 января 2016 Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажорЛол, как будто это произойдет когда-нибудь. Ну, до того момента, как Вилат отъедет, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10740 18 января 2016 VIVA LA REVOLUTION ахмо, мути вью, дави сальных, коммьюнити с тобой, ну или нормальная её частьоткрывай глаза контактным аутистам на всю эту сальную контору, настало время свергнуть сального короля! FeelAGame и ural1qqq понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение