Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажор

Поделиться сообщением

пиздец вы строчите. гайс, пятера в профиль тому, кто даст пару ссылок на стоящие стены, которые тут все обсуждают

Поделиться сообщением

Идти против хохлосистемы можно с того момента, как вилат утратит контроль над рухабом, а пока он там рулит, то кто захочет проебать инвайты на инт/мажор

Все дружно пойдем учить английский и смотреть Буржуй стрим

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пиздец вы строчите. гайс, пятера в профиль тому, кто даст пару ссылок на стоящие стены, которые тут все обсуждают

тут каждые две страницы это скидывают

Поделиться сообщением

Пусть Вилат извиняется перед всем пд или туалетный вырежет нахуй его семью

ural1qqq и 3trall понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю сейчас самым правильным шагом для ахмо было бы замутить вью, заранее расписав и продумав все вопросы и ответы

иначе так и уйдет забитым питушиной сворой

надо опиздюливать сальных!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Единственная стена, которая описывает тот флуд который накопился за 120 страниц или сколько там

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=8600&p=17683010entry17683010

Жду 5

Поделиться сообщением

в этом топике за последние сутки было меньше чем 700 человек? ахахахах

пиздец зачем вы тут сидите все давно кончилось

Поделиться сообщением

АХ ДА

Туалетный обещал зарезать нахуй вилата и его жену, если он не прекратить писать такое

ну так вилат и перестал, не одного гневного поста в твитере

Поделиться сообщением

Сейчас бы английский не знать в 2016.

Поделиться сообщением

зачем, если можно 8 классов образования и на подрубку папани завалиться :tusila:

Поделиться сообщением

Ещё стрим АхМо

Поделиться сообщением

зачем, если можно 8 классов образования и на подрубку папани завалиться :tusila:

Нет извольте

Поделиться сообщением

а вот еще один агент вилата подъехал

Поделиться сообщением

ахмо не стримил раз, еще целая неделя впереди два, че там у пр и санлайта три

Поделиться сообщением

Ты про переписку в твиттере? Или про скрины диалога ахмо в вк? Ну или про откровения санлайта? =D

Поделиться сообщением

Там кусок стрима афтерлайфа вбросили в группу вп.

Какие же блять дауны там в комментах яебал

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой.

Прочитал один из постов Алошки в этом топике. Там есть один такой момент , который называется Авторитетом. Просто был супер зелёный и офк его никто в нави не слушал , это супер очевидно. Особенно , когда в нави играют 2 социопата ( привет ДиМкА ДиТя РА( ребёнок солнца , вы поняли о чём я зхахаха эпик сука )) и соннейко. 2ум додикам супер пох на людей , с ними анриал сделать команду ( ВОТ ИМЕННО КОМАНДУ , тип ТИМ спирит и всё такое им неведомы. Да и банальное человеческое общение. Как вы думаете , скок раз я с дитя рой говорил в пр за 2 месяца в гейминг хаусе? раза 2 или 3 , 2 из них я просил у него кастрюлю для пельмешек) . Просто 2 эгоиста , им на всё пох, и на всех. Точно такая же ситуация была в ПР у меня , почти. Просто ты ничего не можешь сказать , а если даже пытаешься донести чё-то , тебя вообще не услышат. Вот Диман и сгорел. Всё , я высказался , беру попкорн и читаю дальше.

:trollface:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Лол, как будто это произойдет когда-нибудь. Ну, до того момента, как Вилат отъедет, офк.

Поделиться сообщением

VIVA LA REVOLUTION

ахмо, мути вью, дави сальных, коммьюнити с тобой, ну или нормальная её часть

открывай глаза контактным аутистам на всю эту сальную контору, настало время свергнуть сального короля!

FeelAGame и ural1qqq понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...