Narm #10761 18 января 2016 (изменено) а вдруг соннейко и дитяра вели себя как аутисты с санлайтом и ахмо просто потому, что они лсы ебаные Ты еще хвоста забыл. Изменено 18 января 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #10762 18 января 2016 сейчас факер накатает стенку, что оба неправы (вилат и ахмо) и поступили неправильно и что ему по большому счету все равноскиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10763 18 января 2016 Может все-таки футбол обсудите, биомасса? Или вы подумали, что у быдлокоммунити дутыдва глава хаба не должен быть сыном сальной потаскухи, который открывает свой грязный рот просто по любому поводу? Так нет же, вы же куски дерьма, вам же соответствуют просто.Все ок, продолжаем праздник интеллекта итт. i.am.carry, YeonJeGu и LLITbIK понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #10764 18 января 2016 (изменено) интересно в топане будет 700 страниц к ночи?Если Ахмо включит твитч и расскажет все что творится в Нави(офк с рофлянками),то наберется 1000. Изменено 18 января 2016 пользователем Mary Jane Holland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10765 18 января 2016 Может все-таки футбол обсудите, биомасса?Или вы подумали, что у быдлокоммунити дутыдва глава хаба не должен быть сыном сальной потаскухи, который открывает свой грязный рот просто по любому поводу?Так нет же, вы же куски дерьма, вам же соответствуют просто.Все ок, продолжаем праздник интеллекта итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #10766 18 января 2016 Где гнобление НАВИ от Виктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10767 18 января 2016 Может все-таки футбол обсудите, биомасса?Или вы подумали, что у быдлокоммунити дутыдва глава хаба не должен быть сыном сальной потаскухи, который открывает свой грязный рот просто по любому поводу?Так нет же, вы же куски дерьма, вам же соответствуют просто.Все ок, продолжаем праздник интеллекта итт.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10768 18 января 2016 Может все-таки футбол обсудите, биомасса?Или вы подумали, что у быдлокоммунити дутыдва глава хаба не должен быть сыном сальной потаскухи, который открывает свой грязный рот просто по любому поводу?Так нет же, вы же куски дерьма, вам же соответствуют просто.Все ок, продолжаем праздник интеллекта итт.БРАТ МЕНЯ ВНАТУРЕ ЗАЛЕПИЛО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10770 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #10771 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правслишком влажная фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10772 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правВОТ ТЕБЕ ТИПА НЕ ПОХУЙ Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10773 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правЧто это тебе даст? Чувство возмездия и справедливости? Повысит качество твоей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #10774 18 января 2016 Может все-таки футбол обсудите, биомасса?Или вы подумали, что у быдлокоммунити дутыдва глава хаба не должен быть сыном сальной потаскухи, который открывает свой грязный рот просто по любому поводу?Так нет же, вы же куски дерьма, вам же соответствуют просто.Все ок, продолжаем праздник интеллекта итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #10775 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правНе будет такого. Скорее всего промолчит и ничего не скажет ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10776 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правЧто это тебе даст? Чувство возмездия и справедливости? Повысит качество твоей жизни?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10777 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не прав Да уже было подобное на моей памяти. Факер ниче сказать не может толком, ни юзерам пд, ни Вилату, темболее.Очевидно, что Факер шавка Вилата, который сидит на нагретом месте.То что я написал, просто рофлянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10778 18 января 2016 Тонкая игра от курицы, аккуратно. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10779 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правЧто это тебе даст? Чувство возмездия и справедливости? Повысит качество твоей жизни?Даманда блять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10780 18 января 2016 чет мне кажется, что модный заднюю даст и хуй нам, а не стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение