Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

они все фна скорее отпиздят ногами чем друг друга

Поделиться сообщением

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе

Требуха, спокойнее.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Меня реально тошнит от доты за последние 2 недели, но я жду таки завтрашний матч Продота против ПР. Костер жи

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ПРЕВОЗМОГАЕТ, ДОСТОЕН УВАЖЕНИЕ, РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ, через себя перешагивает, ради работы, которая должна быть сделана

на уровне пожарника, который забегает за котиком в горящий, обрушающийся дом :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Димидрол еще на денек-другой отдыха не наработал?

Ты зачем пишешь мне постоянно, задрот ебаный. Наверное за компом сидишь еще по 10 часов в день и очки носишь

Че за деанон, сука, ты охуел :fffuuu:

съеби в свой топик звездных войн и не показывайся, животное, тут все уже устали от твоей тупорылости

Изменено пользователем mazt3r
KingOfSpain и insolenSS понравилось это

Поделиться сообщением

ua.pngKurovsky 1 часов назад

Пиздеть на Ваньку, было не лучшим решениям. Когда начинается что-то подобное в коллективе - это не коллектив. Полностью поддерживаю решение НаВи!

:trollface:

Поделиться сообщением

Че-то я не думаю, что дотеры в большинстве своем асоциальные задроты

По крайней мере все дотеры, что я знаю, ведут очень активную жизнь: бухают, по клубасам шляются и даже девушек трахают. А уж о компетив доте говорить нечего, там постоянные тусовки и прочее социоблядство

Поделиться сообщением

ua.pngKurovsky 1 часов назад

Пиздеть на Ваньку, было не лучшим решениям. Когда начинается что-то подобное в коллективе - это не коллектив. Полностью поддерживаю решение НаВи!

:trollface:

Прочитал ник и испугался,потом прочитал ещё раз отлегло

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Короче Ax.Mо должен создать тимку с Сайнлайтом и назло сальному и всем выиграть international

Состав должны быть примерно такой:

Ax.Mo (offlane)

Sunlight (mid)

fn (carry)

vanskor (support)

Kudes (support)

roflan

Поделиться сообщением

ващет 99% продоты живут в 3 комнатной хате одни, зарабатывая пассивными спосабами, выходя 1-2 раза в год в местный ТЦ для деланья селфи, в остальное время вечерние перебежки до магазина у дома за продуктами, типо гречи или куры, т.к. готовить не умеют.

ajesetave и JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

Могу спать только одно по этой хурме

Если челик за спиной тиммейтов пишет что-то типа жалобы на пик рандом тиммейта в мме, то это говорит только о том, что у ахмо не было никакого права голоса в команде, и тиммейты реально не вызвали уважения, как люди, и ему на них похуй

Тут нет смысла обсуждать плохо он поступил или нет. Он просто оставил дефолтный пост на форуме

А сальной опять навел шумихи

Все поражаюсь тому, сколько его поносят, при чем по делу, а он до сих пор сидит на троне

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Боже блять. 100 страниц назад было про то, что Соннейко и ДитяРа быдло и ЧСВ, потом что все дотеры чсв. Теперь идет речь о том что дотеры лайферы и ебут телок на корпоративах (это я намеренно смешал).

и да, накидайте в ЛС про факета и вилата страницы или скринов. интересно че

Поделиться сообщением

(изменено)

546 страниц

Не пора ли создать новый топик?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там довольно таки забавные ситуаици были, просто артстайл пришел в ХР и мол сразу играть, хотя по факту у него было около 4500 ммр и конкретно ИГРАЛ по личному скилу он ужасно, я постоянно слушал молча как он учил меня играть играть на героях, хотя я по факту понимал что он несет хуйню, но если я начинал доказывать обратное, он находил еще миллион аргументов и ему еще поддакивал дубас, я ничего не мог поделать. Когда мы приехали с лана, была игра где я был на ликантропе 6 слотов, а у меня в команде честно говоря не помню кто был))) точно помню что против меня был сайленсер+енигма со старой розочкой почти без кд +войд + снайпер, то есть победить и вообще бить рампу я никаким образом не мог, а он мне говорил мол НУ ИДИ БЕЙ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ))) я мол пытался заходить на эту розчоку бить и понимал что вот я сейчас же умру и отходил и он этого не мог понять)) не знаю что он там высказал, но это полнейший бред, мне кажется люди с которыми я играю в команде могут это опровергнуть =)

запости в твиттере, мы отдефаем, если чо :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв судя из того что я прочитал про соннейко (особенно видео с хвостом) можно сделать вывод что скорее всего у челика

биполярное расстройство

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

@@sQreen

Скрин чего сидишь, никаких комментов, нихуя :trollsurprise:

он афк

в тарелку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...