lostineternity #11002 18 января 2016 нет, капитан ВП - ФНГ Ну и как ты их отличаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #11003 18 января 2016 не кажись это не биполярка, по крайне мере она не ебошит по графику 1через1 или 2через2а периоды более длительныеизначально более длинные, но чем дальше, тем короче и резче происходит смена настроений (периодов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11004 18 января 2016 Короче обновил, сделал всё красиво Если что то есть ещё чего нет там, пишите мне в личку, добавлю в пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=10920&p=17687846entry17687846 kpainer и SPISPOPD понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11005 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ,Криминал запили это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11006 18 января 2016 нет, капитан ВП - ФНГ Ну и как ты их отличаешь?по количеству глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #11007 18 января 2016 Короче обновил, сделал всё красивоЕсли что то есть ещё чего нет там, пишите мне в личку, добавлю в пост http://prodota.ru/fo... Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11008 18 января 2016 (изменено) ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ,Криминал запили этоОбновил Есть где то вроде запись 1-30 времени со стрима вроде Обновил Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #11009 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ,Криминал запили этоОбновил Есть где то вроде запись 1-30 времени со стрима вроде Скинь ссылку добавлю http://rghost.ru/8yRlpLSLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #11010 18 января 2016 Этот топан как многосерийный сериал. На какую бы страницу не перешел - суть остается та же LightSight понравилось это УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #11011 18 января 2016 Хочу видео где вилат терпит от ахмо https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #11012 18 января 2016 Криминал а где эпики от туалетного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11013 18 января 2016 Подытожим - АхМо скамер, средний игрок, быдло и расист, срать с которым в одном поле не сядет даже рожденный в туалете. Офк, Дитяра и Соннейко через пять минут общения с таким типом начали пускать пузыри - быдло на подкорке избегает аметистов, дотерпели и выкинули ахуенного мудака обратно на помойку (пд). Салочай навел хайп и поднял подписчиков, как и во всех случаях, когда дауны с пд пытаются его "свергнуть". Но больше всего в голос с хуевого хохла на Навифане, который после одного твита скамера и эталонного быдлана начал гнобить единственного, кто в соло не дает НаВи скатиться в окончательную помойку последние полгода. Чисто эталонный хохол, защищающий своего зраднiка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11014 18 января 2016 http://www.twitch.tv/ludomann1 там пгг накуривается в прямом эфире клоун :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11015 18 января 2016 Криминал а где эпики от туалетного?Сорри, но это не слишком относится к общей картине -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #11016 18 января 2016 нужны эпики, как минимум про то, что он вырезать пойдет вилата. Ну и кулстори его из жизни тоже coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #11017 18 января 2016 а что если Туалетный ополченец с Донбасса и слов, насчет резни Вилона его шкуры, на ветер не бросает IIJIaH4uK и Shodgground понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11018 18 января 2016 Расслабьтесь, а то начинаете уже из пальца высасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11019 18 января 2016 Парень говорит что в слюни с того, что челик шутит про биополярное расстройство уже 6-й разГоворит что мои посты тупые В ШЕПОТ С БИОполярного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #11020 18 января 2016 Криминал а где эпики от туалетного?Сорри, но это не слишком относится к общей картине Хоть спс бы написал за ссылочку анманер или не положено веточек благодарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение