mazt3r #11102 18 января 2016 кстати да, а что менеджеры делают?На примере сикрет: пуппей (в интервью на ти5, вроде) говорил, что сейчас, и у них в том числе, менеджер - это что-то вроде представителя саппорт-отдела. Номера забронировать там, проследить, чтобы все, что было заявлено в регламенте, присутствовало, и т.д. Реальным управлением команды они не занимаются, по факту. Может в деталях ошибся, но суть вроде верно передал, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11103 18 января 2016 я уже скидывал пикчу с мнением менеджера нави по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #11104 18 января 2016 -дитяра, погнали тёлочек цеплять-неее -дитяра, тут новые тарелки подвезли, пойдём посмотрим-Woooooooo! wuzi, nakain, ANJELA_LONDON и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11105 18 января 2016 Ахмо сразу считай после игры зашел на пд, после пошёл твитт Сального, а уже после пошли переписки ахмо в вк, вы что хотите переписки ахмо в вк ниже поставить твиттов салочая? Я блять чет не соображаю, спать уже хочу ебани "прощальный пост" ахмопотом твиты вилататак заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11106 18 января 2016 Прочитал с 400 по 500 страницу. Зачем? А черт его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11107 18 января 2016 Пофиксил, проверяйте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11108 18 января 2016 Да, если кто-то только подключился - не надо читать все страницы, которые вы проебали, не произошло ровным счетом нихуя. К тому же, теперь есть сборный пост от криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11109 18 января 2016 да вот за что его кикнули я считаю. очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11110 18 января 2016 Где туалетный и его рофлы, а то тут хуйня уже какая-то ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11111 18 января 2016 блаа чет пропустил эпик походускиньте все в один постhttp://prodota.ru/fo...ты там с хронологией не проебался?разве не салочай начал сначало гнобить ахмо, а после ток он начал выебваться про социопатовТак лень что то менять но ведь суть от этого не меняется меняется сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11112 18 января 2016 да вот за что его кикнули я считаю. очевидно же.Опоздал с рофлом часов на 10 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #11113 18 января 2016 -дитяра, погнали тёлочек цеплять-неее -дитяра, тут новые тарелки подвезли, пойдём посмотрим-Woooooooo!лучшее за последние 50 с лишним страниц :lolpray: :lolpray: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11114 18 января 2016 да вот за что его кикнули я считаю. очевидно же.Опоздал с рофлом часов на 10 где-то.Ты рофлишь? вбрасывали еще ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #11115 18 января 2016 -дитяра, погнали тёлочек цеплять-неее -дитяра, тут новые тарелки подвезли, пойдём посмотрим-Woooooooo!В холос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11116 18 января 2016 я первый это высказал еще в первых страницах, а щас просто повторилсяя же не читаю 500 страниц как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #11117 18 января 2016 за сутки высрали сотню страниц ниочем, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11118 18 января 2016 блаа чет пропустил эпик походускиньте все в один постhttp://prodota.ru/fo...ты там с хронологией не проебался?разве не салочай начал сначало гнобить ахмо, а после ток он начал выебваться про социопатовТак лень что то менять но ведь суть от этого не меняется меняетсяДа всё всё, поменял проверяйте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11119 18 января 2016 -дитя_ра, погнали минск посмотрим-Woooooooooooooooo Топыч А так целый день ни о чём. Весь эпик онли ночью был steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11120 18 января 2016 А вот и СолоЛайнАрбуз Привет Алексей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение