kiltoozed #1361 28 декабря 2015 туалет, победителей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1362 28 декабря 2015 че лимоните давайте флеймить за то что чуть не слили 100% каткупидоры сука нахуй такое делать бля!ОФК игра худший мусор(как и любая где 20 минут дэфят мегакрипов) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1363 28 декабря 2015 3 перемоги подряд, пора останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1364 28 декабря 2015 ДА ПАЧИМУ ТАКОЕ ИЗИ СУУУКААА Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #1365 28 декабря 2015 Кто в курсе когда финалы этого бомже-турнира?завтра в 22:00 CET Вроде Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1366 28 декабря 2015 как же я хочу спатьнайс ультуешь в ульт джаггеранайс хекс дал инста после его блинкахотя нахуй я тебе чето объхясняю, очевидно что ты только про ульт в омнислеш напишешь или еще про ехослем в миде когда не достал ага ага bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1367 28 декабря 2015 Ах.мо скажи а вы пригорали из за овер сейвовой игры дитя ры ? или задумочка такая Vodoo понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1368 28 декабря 2015 АксМо - ебаное животное. Тварь, блядь, октарин купила. Ещё 1 ублюдок. ГДЕ БЛЯДЬ ХЕКС + РЕФРЕШЕР = 1000000000000000000 секунд стана? Блядь, рефрешер и блинк с форсом рефрешит = можно не фидить 10 раз подряд. Ни разу ульту дать не мог. Только на 80-ой минуте, блядь, сделал что-то. Ну и найс рапирка от дауна. Против миллиард армора у джаггера. То есть БФ дал бы больше ДПСа, если рядом крипы (а в одиночку он нихуя не вносил). Просто бздел и нихера не мог помочь, чуть игру не въбал.когда тебя уже усыпят? ванный ты надоел уро д И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1369 28 декабря 2015 3 рапиры и даедалус дают 100% 1100 урона + критыа на бф герои могут и не подойтиембер красава если че самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1370 28 декабря 2015 ДА ПАЧИМУ ТАКОЕ ИЗИ СУУУКАААблять заорал щас wunderbar понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1371 28 декабря 2015 (изменено) как же я хочу спатьнайс ультуешь в ульт джаггеранайс хекс дал инста после его блинкахотя нахуй я тебе чето объхясняю, очевидно что ты только про ульт в омнислеш напишешь или еще про ехослем в миде когда не достал ага аганорм отыграл, как и вся команда. Гц с победой. Артстайл найс пикает кстате, уже в какой игре пик оч крутой (да(да)(да)) Изменено 28 декабря 2015 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1373 28 декабря 2015 как же я хочу спатьнайс ультуешь в ульт джаггеранайс хекс дал инста после его блинкахотя нахуй я тебе чето объхясняю, очевидно что ты только про ульт в омнислеш напишешь или еще про ехослем в миде когда не достал ага агане слушай этих даунов, все нормуль! :metalhead: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #1374 28 декабря 2015 Кто в курсе когда финалы этого бомже-турнира?топ турнир, бомже турниры не смотрят 120к соре, вейт или это мб на лучшую команду мира сколько народу смотрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1375 28 декабря 2015 как же я хочу спатьнайс ультуешь в ульт джаггеранайс хекс дал инста после его блинкахотя нахуй я тебе чето объхясняю, очевидно что ты только про ульт в омнислеш напишешь или еще про ехослем в миде когда не достал ага аганахуй ты вообще оправдываешься бляьть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1377 28 декабря 2015 туалет, победителей не судятАхахаха, с ТРУДОМ выиграли игру, где сделали шарной ультракилл на ранней стадии и вели 20к (или 30к даже). С ТРУДОМ БЛЯДЬ, с мегакрипами. Против зомби, блядь -))) и зевса. Зевс вс мегакрипы = ахахахаха. Просто ебучий мусор на шейкере с октарином бесполезным, просто потом Сонейко ГОВНОНЕКРА купил, он что, даун блядь некра на 70-ой минуте покупать?????? Была бы не Вега, а китайцы, то писю бы соснули ещё Нави в такой ситуации. Т.к. проебали момент, когда можно было дожать, а не покупать некра, всирая кучу денег. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1378 28 декабря 2015 (изменено) как же я хочу спатьнайс ультуешь в ульт джаггеранайс хекс дал инста после его блинкахотя нахуй я тебе чето объхясняю, очевидно что ты только про ульт в омнислеш напишешь или еще про ехослем в миде когда не достал ага аганекс норм дал без базарано и фейлил тоже Изменено 28 декабря 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1379 28 декабря 2015 Дитяра ты уже купил ёлку у Ванька за 40 гривен???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1380 28 декабря 2015 пацаны они уже час с лишним играли, офк ошибки могут быть и веге легче стало играть как бы это не парадоксально прозвучало после мега крипов, они сидели на базе дефались вместе в 5, вытягивая на себя врага и предпринимая вылазки в инвизе по типа шадоу шамана, поэтому не нада чот писать, победа есть победа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение