2+2=5 #141 23 декабря 2015 почему подлый хуесос шадовех играет в нави?это же топ крыса пробивнаякак так тох100 чем ванскор TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #142 23 декабря 2015 Слишком много строчек для залетных, Омо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #143 23 декабря 2015 Наконец, любимые нави вернулись и выиграли тир10 помойку. Мам, неси шампанское, отмечать будемнет сыночка, тебе только сок томатный, ну и что что там мякоти настолько много что его нужно ложкой колупать, бабушка зря помидоры ногами давила тебе внучку сок попить, неблагодарная скотина, с кудахтером своим совсем ебнулся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 23 декабря 2015 Наконец, любимые нави вернулись и выиграли тир10 помойку. Мам, неси шампанское, отмечать будемнет сыночка, тебе только сок томатный, ну и что что там мякоти настолько много что его нужно ложкой колупать, бабушка зря помидоры ногами давила тебе внучку сок попить, неблагодарная скотина, с кудахтером своим совсем ебнулсяВсё так же дефишь и веришь в команду, молодец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #145 23 декабря 2015 ыыыыыэто не смайлопост, я смеюсь с омоегенса просто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #146 23 декабря 2015 Слишком много строчек для залетных, Омо.да я прост соскучился по д2инсайду, месяц пока игр небыло практически и не заходил сюда, дотки интересной для меня небыло, а тут игра великих, уверенная победа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #147 23 декабря 2015 следующая игра с элементами через 4 дня, должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #148 23 декабря 2015 ну это будет заруба рили интересная, данадеюсь артстайл опять не сможет сыграть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #150 23 декабря 2015 Омо, ты будешь на первой у лучших вести колонку предстоящих матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #151 23 декабря 2015 следующая игра с элементами через 4 дня, должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #152 23 декабря 2015 Омо, ты будешь на первой у лучших вести колонку предстоящих матчей?да vau понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #153 23 декабря 2015 Если бога нет, то кто выиграл нави игру? nobodies понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #154 23 декабря 2015 Как говорил кто-то из хэйтерков империи: "xочу чтобы вы снова стали тир-1 командой, а то даже хэйтить неинтересно" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #156 23 декабря 2015 Ахмо когда подрубка Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #157 23 декабря 2015 (изменено) я бы даже топил бы за нави (впервые в жизни), если бы они шадовеха вместо лс дауна артстайла подписали еще кстати на глупом сайте виртус про у нави не стоит русский флаг, они теперь своей же политике противоречат?там же типо с какой строны игроков больше, той и должен быть флаг Изменено 23 декабря 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #158 23 декабря 2015 раздули хайп из хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #159 23 декабря 2015 я бы даже топил бы за нави (впервые в жизни), если бы они шадовеха вместо лс дауна артстайла подписали еще кстати на глупом сайте виртус про у нави не стоит русский флаг, они теперь своей же политике противоречат?там же типо с какой строны игроков больше, той и должен быть флагОни начали нести какую-то хуйню типа в запасе украинцы, поэтомы флаг будет украинским. Имхо вп этими флагами жутко зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #160 23 декабря 2015 я бы даже топил бы за нави (впервые в жизни), если бы они шадовеха вместо лс дауна артстайла подписали еще кстати на глупом сайте виртус про у нави не стоит русский флаг, они теперь своей же политике противоречат?там же типо с какой строны игроков больше, той и должен быть флагя бы даже топил бы за нави (впервые в жизни), если бы они шадовеха вместо лс дауна артстайла подписали еще кстати на глупом сайте виртус про у нави не стоит русский флаг, они теперь своей же политике противоречат?там же типо с какой строны игроков больше, той и должен быть флагОни начали нести какую-то хуйню типа в запасе украинцы, поэтомы флаг будет украинским. Имхо вп этими флагами жутко зашкварились там нет никакой политики, всё это пиздёж. что боги организации говорят - то рабы в лице фуки и его подопечных и ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение