Monstick #142 27 декабря 2015 Летом дым как-то вниз попадал в посуду из которой готовился суп на костре, потом на вкус был с дымом. Походу тут не физика, а вмешательство высших сил.Если тебе в тарелку насрать и будет говном отдавать, то это тоже высшие силы вмешались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #146 27 декабря 2015 вермотвечайзаебал надо войти в контакт для кача настрой меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #147 27 декабря 2015 вермотвечайзаебал надо войти в контакт для качанастрой меняони заняты, сначала более важные души качают, потом менее важные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #148 27 декабря 2015 Бляя, Верм слишком толстить начал. А раньше я думал, что он и вправду верит в то, что пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 27 декабря 2015 Бляя, Верм слишком толстить начал. А раньше я думал, что он и вправду верит в то, что пишетЧто не так? думаешь не может улучшиться писюн? Ты все типо знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #150 27 декабря 2015 Циркуль не рисует круг, а круг рисуют циркулем, так что это не опровержение судьбы, а наоборот доказывает то, что судьба в наших руках подобно циркулю.довольно глубоко...... но сутьба двойственна и сила её взаимоисключается ну ет как со всемогуществом бога...... с одной стороны она всевластна над нами, с другой стороны если на ее пути встанет камень который она не сможет поднять то гг вп. судьба ето как дикая скакова необузданная лошадь либо мы сможем с ней совладать либо она будет брыкаться и вконце концов обратит нас на землю обронитмне ангелы сказали попиздим за божественную дихотомию по Уолшу? или о полуистинах по Кибалиону?http://www.animespir...i-tachi-ga.html это ангелы качают меня так?нет божественную комедию я не читал так как стихи нет смысла читать в переводе теряется истинаа вобше знающий не говорит, говорящий не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение