Дэфрэл #41 24 декабря 2015 Не догадался циркуль вспомнить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 24 декабря 2015 Эмоциями парас питается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #44 24 декабря 2015 верм, а как к квантовой механике и стандартной модели относишься?Давно известно, что Верм - самый ярый противник квантовой механики на пд, ведь он верит в детерминированную вселенную, так называемую судьбу. А знаете кто еще недолюбливал квантмех? Альберт Эйнштейн. Он тоже был индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 24 декабря 2015 Круглые предметы делают идеально, если бы не было судьбы, то круг получился бы не ровным. Это кач был , я эмоции распустил, которые ангелы собирают для прокачки меня. Циркуль рисует круг Я вроде повелся на свое ясновидение, которое показало что круг нельзя ровным нарисовать руками, а тут вообще циркуль решает. Ясновидение не говорит о том, что есть циркуль. ну шо тут сказати Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #46 24 декабря 2015 верм, а как к квантовой механике и стандартной модели относишься?Давно известно, что Верм - самый ярый противник квантовой механики на пд, ведь он верит в детерминированную вселенную, так называемую судьбу. А знаете кто еще недолюбливал квантмех? Альберт Эйнштейн. Он тоже был индиго.и этим русвермом был Альберт Энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 24 декабря 2015 круг нельзя ровным нарисовать руками Однажды Папа Римский Бонифаций VIII отправил посланника найти мастеров-художников и взять образцы их рисунков. Когда он прибыл к Джотто, тот взял бумагу и без циркуля начертил идеальный круг. Этого хватило: вскоре великий мастер был с почестями приглашен в Рим и расписал собор Св. Петра. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49 25 декабря 2015 Круглые предметы делают идеально, если бы не было судьбы, то круг получился бы не ровным.любой круг в фотошоп загрузи и там приблизь максимально он станет квадратнымсудбы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #50 25 декабря 2015 (изменено) Раньше это казалось смешным, но в 2016 сука это не смешно, вермишель заебал в край, позвоните егодеду пусть он ему интернет отключит.Какой еще нахуй кач ангелами? Даун ты не в мморпг, как же в последнее время горю от его тем Изменено 25 декабря 2015 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 25 декабря 2015 круг нельзя ровным нарисовать руками Однажды Папа Римский Бонифаций VIII отправил посланника найти мастеров-художников и взять образцы их рисунков. Когда он прибыл к Джотто, тот взял бумагу и без циркуля начертил идеальный круг. Этого хватило: вскоре великий мастер был с почестями приглашен в Рим и расписал собор Св. Петра. это дали талант высшие силы, он не сам рисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 25 декабря 2015 круг нельзя ровным нарисовать руками Однажды Папа Римский Бонифаций VIII отправил посланника найти мастеров-художников и взять образцы их рисунков. Когда он прибыл к Джотто, тот взял бумагу и без циркуля начертил идеальный круг. Этого хватило: вскоре великий мастер был с почестями приглашен в Рим и расписал собор Св. Петра. это дали талант высшие силы, он не сам рисовал.хуисшие.ребёнок ебучий. не все люди такие же юзлес куски мяса, как ты, которые нихуя не умеют, и все свои фейлы и всю свою отбитость сваливают на "ангелов". прими уже ответственность на себя, рак. всем похуй, кого ты там воображаешь у себя в голове и с кем разговариваешь. xVaLkyRx, haz3ftw и Dark Side понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #53 25 декабря 2015 Дико поддерживаю гривера Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #54 25 декабря 2015 (изменено) Дабл пост Изменено 25 декабря 2015 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #55 25 декабря 2015 судьба - отговорка для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 25 декабря 2015 еще бы прислушался к мнению юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #57 25 декабря 2015 еще бы прислушался к мнению юзеров пдЗачем так категорично? Ты ведь такой же пользователь данного форума. Следовательно, ты о себе такого же мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #58 25 декабря 2015 еще бы прислушался к мнению юзеров пд зачем тогда ты постишь это сюда?записывал себе бы на комп в блокнот - разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 25 декабря 2015 это не я писал, меня изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #60 25 декабря 2015 это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанный Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение