irnbru #121 31 января 2016 кекя 1 варю скади после драгон ленса и сношу трон? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #122 31 января 2016 :pray: :lol: :lol: когда ты купишь аттос,то у челов уже будут блинки/бкб IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #123 1 февраля 2016 Спасибо за инфуНемножко в голос с того, как вы контрите атос блинком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #124 2 февраля 2016 кекя 1 варю скади после драгон ленса и сношу трон?Имхо не выгодно без аганима, аганим дает слишком много. После аганима, можно скади и то есть айтемы получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #125 2 февраля 2016 как решаете проблему манарегена/пула? после покупки муншарда мана просто испаряется в секунды (билд пт-лэнс-аганим-шард). пробовал скади - впринципе неплохо заходит, но регена он не добавляет. то же самое с атосом. орчид на такой стадии юзлесс уже. хекс вроде норм должен заходить. еул еще мб, если нет необходимости в бкб, но снимать сало есть необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #126 2 февраля 2016 как решаете проблему манарегена/пула? после покупки муншарда мана просто испаряется в секунды (билд пт-лэнс-аганим-шард). пробовал скади - впринципе неплохо заходит, но регена он не добавляет. то же самое с атосом. орчид на такой стадии юзлесс уже. хекс вроде норм должен заходить. еул еще мб, если нет необходимости в бкб, но снимать сало есть необходимостьТолько скади, покупать другой мана/реген, самоубийство, по сути за 2к маны ты должен убить всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #127 2 февраля 2016 хз,никогда на этом герои мана не кончалась.играю всегда через драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #128 2 февраля 2016 скади/хекс онли Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #129 4 февраля 2016 короче овнит харду вся хуйняно меня напрягаеттакая вещь, у меня через раз вылетает обычная атака когда инпетусы стоят на автокасте, что за хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #130 5 февраля 2016 короче овнит харду вся хуйняно меня напрягаеттакая вещь, у меня через раз вылетает обычная атака когда инпетусы стоят на автокасте, что за хрень?Никогда не юзай автокаст, когда юзаешь без автокаста больше рендж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #131 5 февраля 2016 короче овнит харду вся хуйняно меня напрягаеттакая вещь, у меня через раз вылетает обычная атака когда инпетусы стоят на автокасте, что за хрень?мана кончается?))0 Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #132 5 февраля 2016 короче овнит харду вся хуйняно меня напрягаеттакая вещь, у меня через раз вылетает обычная атака когда инпетусы стоят на автокасте, что за хрень?Баги, все норм на самом деле, просто анимация лагаетЧем больше АС, тем больше вот этих проков обычной атаки, хз с чем связано, по урону там все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #133 19 февраля 2016 Странно что тему не апаете, щас сыграл на бемби 5/5, в каждой изи разъеб.мне кажется в ближайшее время хайпанут и будут её абузить (если еще не абузят).герой то рли ебнутый особенно в паб доте, где в каждой второй игре есть лесник/даблы еще какая-то хуйня, порой даже триплой нереально унизить её, в итоге всех еще и накажет.собираю её через орчид-ленс-аганим-муншард, многие не берут орчид но на стадии лайнинга просто ахуенно брать две маски и спамить импетусы/хил + демейджа дохуища за счет ас и просто статов орчидских. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StayGold #135 19 февраля 2016 фазы,стики,барабаны,ленс,аганим,муншард или скадиЭнчант всегда беру на первом лвл-ле, и все время бегаю с крипом если не блочат 2 спавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #136 20 февраля 2016 там много писали на страницах ранее, чуваки расписывали за билд, за обязательный муншард в билде из за +ночного вижена и тд. особенно приятно катать на енче с од в команде офк. все топовые артефакты для нее не дают манарегена, а с од мана не кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #137 20 февраля 2016 я поэтому орчид беру Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #138 20 февраля 2016 Если у вас постоянно не хватает - можете не играть на этом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #139 20 февраля 2016 если враг уходит на замахе в туман в него летит обычная тычка Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #140 20 февраля 2016 ахах чтоа если с тп на базу уходит то что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение