Antiart_ #141 21 февраля 2016 Там есть предел макс.чистого урона за расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #142 21 февраля 2016 это как бы все знаютпри чем тут это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #143 21 февраля 2016 Неправильно тебя понял значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #144 21 февраля 2016 Он говорит что если уйдет враг в тень, то тычка летит обычнаяА тут вопрос, почему когда челик уходит с тп, то тычка летит импетусА почему тогда в сотне раз когда враг уходит в тень у меня все нормХз не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #145 22 февраля 2016 короче чел не прав.фортстафф/еул> атоса(если уж собирать такую хуйню).Форт стафф убегать,догонять,а уелом можно сбить какой-то каст/тп(иногда это очень решает) или так же убегать,догонять + меньше по мп будешь просидать.+ никогда не видел,чтобы на 6к авараге кто-то покупал атос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #146 23 февраля 2016 Решил научиться на ней плеить, с мейн аккаунта не решился играть, пока играю на твинке 4тыщи птс, выбрал для себя единственный билд. В начале покупаю танго, фласку, 2 сирклета , кларити и прошу вард. По прокачке все по дефолту. Стараюсь убить вражеского керри героя(офк если нормальный крип попадется(сатир)) . Правда не выбрал еще что же все таки лучше пт или фейзы, но с пт поприятнее по ощущениям, всегда беру драмы, потом драгон ленс , аганим, а дальше по ситуации. Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #147 23 февраля 2016 Фейзы лучше друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #148 23 февраля 2016 (изменено) если враг уходит на замахе в туман в него летит обычная тычкаЭто проверенная инфа? мне почему то кажется , что летит импетус , если ты запустил импетус.. Фейзы лучше друг.Почему же лучше? если, например, ты плеишь против па, то какой бы мс не был ты не убежишь, а пт много дает Изменено 23 февраля 2016 пользователем innokentyb Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #149 23 февраля 2016 И что же тебе в такой ситуации даст пт дружище?Ты как с пт сдохнешь, так и с фейзами.А лучше потому что когда ты будешь бежать за кем-то и кидать импетусы, то тебе может писюли не хватит что бы лишний раз бросить, потому что ренж будет велик. С фейзами такой хуйни не случится, потому что на начале они компенсируют этот момент.Во-вторых фейзы лучше бустят дамаг, в-третьих бустят мс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #150 26 февраля 2016 (изменено) ну я спецом поиграл чтобы понять вообще как мыслит фрог герой это полный пиздец БЕСКОНЕЧНЫЙ ХАРАС НА ЛИНИИ мана не кончается, забираешь сатира - за 65 маны отрываешь ебало врагу н а 500 маджик дамага ГГ очередное доказательство что фрог (или кто там на самом деле отвечает за баланс) вообще в растерянности и сами в доту не играют если такая хуйня не получает хотфиксов. просто уже с месяц как нужен патч чтобы сделать мана кост этого спелла +50 маны. например. но нет, его не будет ждем глобал патча еще полгода Изменено 26 февраля 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #151 26 февраля 2016 Понерфишь ее на линии - умрет как лесник-роумер в продоте (то есть умрет вообще)Понерфишь импетусы - умрет как лейт геройЧе с ней делать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #152 26 февраля 2016 Понерфишь ее на линии - умрет как лесник-роумер в продоте (то есть умрет вообще)Понерфишь импетусы - умрет как лейт геройЧе с ней делать вообще?Понерфить замедление от антачибла и повысить прирост силы :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #153 26 февраля 2016 (изменено) Я тебе скажу, антачибл вообще не максит никто, часто даже плюсы берутСуперюзелес спел, его если заменить - герой станет в 10 раз сильнее Изменено 26 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #154 26 февраля 2016 Понерфишь ее на линии - умрет как лесник-роумер в продоте (то есть умрет вообще)Понерфишь импетусы - умрет как лейт геройЧе с ней делать вообще?В лейте она и так не очень, но в начале очень сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #155 26 февраля 2016 Ошибаешься друг, никто не вносит столько урона, скольно она со своими кор итемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #156 26 февраля 2016 Я тебе скажу, антачибл вообще не максит никто, часто даже плюсы берутСуперюзелес спел, его если заменить - герой станет в 10 раз сильнееЕсли её не брать хотябы на двоечку, то она будет умирать еще быстрее чем от нюков с её армором и хп пулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #157 26 февраля 2016 Понерфишь ее на линии - умрет как лесник-роумер в продоте (то есть умрет вообще)Понерфишь импетусы - умрет как лейт геройЧе с ней делать вообще?сделать срабатывание антачибла после удара, а не до. в лейте никак не повлияет, а на линии не будет так охуенно нагло стоять ДобрыйПаладин и Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #158 26 февраля 2016 Ошибаешься друг, никто не вносит столько урона, скольно она со своими кор итемамиЯ знаю что она вносит очень много урона, но нормальные герои выносят все это намного быстрее чем она, да и героя контрят блинки/форс стафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #159 26 февраля 2016 Я ебаный довн :pray: :pray:Забудь все что я говорил про антачибл, я не знаю почему я подумал про слоу, я супердолбоеб, ты просто сказал "замедление" и я подумал про мсОфк антачибл надо нерфить Ошибаешься друг, никто не вносит столько урона, скольно она со своими кор итемамиЯ знаю что она вносит очень много урона, но нормальные герои выносят все это намного быстрее чем она, да и героя контрят блинки/форс стафыФорс наоборот увеличит демеджНу и типа многих героев контрят блинки, и што Понерфишь ее на линии - умрет как лесник-роумер в продоте (то есть умрет вообще)Понерфишь импетусы - умрет как лейт геройЧе с ней делать вообще?сделать срабатывание антачибла после удара, а не до. в лейте никак не повлияет, а на линии не будет так охуенно нагло стоятьА вот это идеально, если еще нет в топане предложений - напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #160 26 февраля 2016 (изменено) Я ебаный довн :pray: :pray:Забудь все что я говорил про антачибл, я не знаю почему я подумал про слоу, я супердолбоеб, ты просто сказал "замедление" и я подумал про мсОфк антачибл надо нерфить Ошибаешься друг, никто не вносит столько урона, скольно она со своими кор итемамиЯ знаю что она вносит очень много урона, но нормальные герои выносят все это намного быстрее чем она, да и героя контрят блинки/форс стафыФорс наоборот увеличит демеджНу и типа многих героев контрят блинки, и што Понерфишь ее на линии - умрет как лесник-роумер в продоте (то есть умрет вообще)Понерфишь импетусы - умрет как лейт геройЧе с ней делать вообще?сделать срабатывание антачибла после удара, а не до. в лейте никак не повлияет, а на линии не будет так охуенно нагло стоять А вот это идеально, если еще нет в топане предложений - напишиуже вроде писали (хуй знает, либо там, либо в этой теме. идея не моя) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение