Greaver #61 26 декабря 2015 R0ss0ha, ThroughTheUniverse, Darmarius и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #62 26 декабря 2015 какие точки юзать чтоб карму на +10 заточить? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #63 26 декабря 2015 блес до +9, на +10 обычной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 30 декабря 2015 (изменено) Ты неадекватный и видимо больной на голову. На этом сайте ты посмешище и клоун. Твои темы не нужны и засирают таверну. Но даже если в чем-то ты и прав, это всего-лишь твое личное разумение мира, как ты можешь выдавать его за истину и уж тем более навязывать окружающим? "Говорящий не знает, знающий не говорит." "Произносящий бесчисленное множество речей не сравнится со сберегающим это в себе." Допустим, ты научился рисовать идеально ровный круг, и ты подходишь к человеку с карандашом и блокнотом с просьбой нарисовать идеально ровный круг. Но он не сможет этого сделать даже если будет знать как это делается и увидит как это делается. Более того ему будет незачем это делать. Понимание приходит с течением времени и оно связано с внешними факторами лишь косвенно, ключи же ко всем дверям лежат на самом видном месте. Они внутри человека, в его сердце. Вот факты, подтверждающие мои слова: Изменено 30 декабря 2015 пользователем Rapist Greaver, larryokiff, Quuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #65 29 января 2016 какие точки юзать чтоб карму на +10 заточить?плюшевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #66 29 января 2016 Собеседник бывает настолько отбит, а его мнение и сам разговор с ним настолько не важны, что гораздо проще и эффективнее оспорить его мнение 7 уровнем. Всё ситуативноЧто еще может написать Феанаро?Только чушь! Почему не указано молчание? Это сверхвысший уровень опровержения доступный только для ангелов?считаешь, что с любым человеком, вне зависимости от его уровня развития, нужно разговаривать аккуратно, разжёвывая всё, донося до него 9000 фактов? Неужели в твоей жизни не было таких, которые факты не воспримут, дадут тебе в ответ гору ругани без капли понимания вопроса? Странный ты бля чето вголос. чел на серьезных щах отвечает на хуйню из пирамиды вот это прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #67 29 января 2016 По сабжу - на уровне б Порофлил с темы знатно. Представляю если бы я был дедом и жил со внуком индиго. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #68 29 января 2016 полный бред :pray: :pray: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #69 29 января 2016 гениально как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 29 января 2016 Общаюсь на уровне ругань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #71 29 января 2016 иди нахуй кстатисогласен Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #72 29 января 2016 (изменено) "ты конченный дебил",-> "контраргумент" ,-> "я так сказал".спасибо за темы , @ Rus|Verm, помогаешь разобраться в себе и задуматься! Изменено 29 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #73 30 января 2016 опубликованное фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение