Mo0nya #181 27 декабря 2015 да и я гризли дефал воще то :lolpray: :lolpray:гандзиксамый красный мж топикаахаххх тонка)))0000дихван это ты или нетот этого зависит моя ночная личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #182 27 декабря 2015 несколько челвоек кинули вообще в левые цели, так шотам мафоты могут бытьи бтв если не заметили меня никто не дефитбарарум не с грамчиком? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #183 27 декабря 2015 зырьте пожарник доебался до хуйни с серьезным ебальником и кинул двоечкунадеюсь туда что то прилетит ночьюой всё красным пиши говорю бляты умер ужетам барарум вскрылся твоей ролькой мдане пошлоотлетаешь в клетосе чмо презираю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #184 27 декабря 2015 лего легоЭгоу эт двойка ес чонормально, только в табличку сначала загляни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #185 27 декабря 2015 через 20 на работу приеду зайдуне фпастночируйте ток лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #186 27 декабря 2015 несколько челвоек кинули вообще в левые цели, так шотам мафоты могут бытьи бтв если не заметили меня никто не дефитнихуя себе не дефитбеспалевные болды в кого угодно левого, только не в тебявся конфа уже опозорилась, можно и заканчивать катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #187 27 декабря 2015 несколько челвоек кинули вообще в левые цели, так шотам мафоты могут бытьи бтв если не заметили меня никто не дефитбарарум не с грамчиком? нет, я сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #188 27 декабря 2015 барарум вскрывайсяя вскрылсяразве поможет вскрытие обычным чекером?вскрывайся уилли лучше у него кил естьможно лахов байтитьладно, я уиллисэфите барарума лучше через ганзика Я ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ТОПИКА ВМЕСТЕ С БАРАРУМОМ ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ КИДАТЬ В ГАНЗИКА ТАМ НАГЛАЯ МАФИЯДОКИДЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #189 27 декабря 2015 Нахуй обса из топана и неделю сверху ало модерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #190 27 декабря 2015 через 20 на работу приеду зайдуне фпастночируйте ток лол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #191 27 декабря 2015 несколько челвоек кинули вообще в левые цели, так шотам мафоты могут бытьи бтв если не заметили меня никто не дефитнихуя себе не дефитбеспалевные болды в кого угодно левого, только не в тебявся конфа уже опозорилась, можно и заканчивать каткулевые болды меня ток гробят, а ты умный я смотрюдолго готовился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #192 27 декабря 2015 (не смайлопост) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #193 27 декабря 2015 хз что там за растяжки с лаки, походу я не шарю еще про это, но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #194 27 декабря 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #195 27 декабря 2015 бля ну это опять дневное в говнищечекер, пожалуйста, сравни меня и жаредкачтобы хоть отчего то играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #196 27 декабря 2015 барарум вскрывайсяя вскрылсяразве поможет вскрытие обычным чекером?вскрывайся уилли лучше у него кил естьможно лахов байтитьладно, я уиллиесли есть настоящий уилли, вскрывайсябудем ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #198 27 декабря 2015 барарум вскрывайсяя вскрылсяразве поможет вскрытие обычным чекером?вскрывайся уилли лучше у него кил естьможно лахов байтитьладно, я уиллиесли есть настоящий уилли, вскрывайсябудем ебашитьвсе ебало в уиллия серьезно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение